魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他] 10H奥杜尔 老一H观星不打 速推来NQ 9=1 带一灯成就 [打印本页]

作者: 123456809    时间: 2024-9-9 09:21
标题: [其他] 10H奥杜尔 老一H观星不打 速推来NQ 9=1 带一灯成就
会不会有人来打     对了忘说了 不是我开的团 集合石上看到的而已
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 09:21
我就喜欢这种,速推不纠结,老一观星还是难搞。。容易牢
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 09:28
玩奶骑的都是用爱发电
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 09:30
我就喜欢这种,速推不纠结,老一观星还是难搞。。容易牢哥们你是奶骑?
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 09:39
你有星陨后可以去拿锤子和盾牌,
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 09:45
论坛上天天狗都不去。。游戏里你能给M死。。哈哈哈
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 09:51
我不打。
这种到最后大概率只能组到没有成就的新手,过去混成就吧。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 09:58
论坛上天天狗都不去。。游戏里你能给M死。。哈哈哈确实,说没人的都是没开过团的
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 10:00
我反正不会去,不打观星肯定不去。
不过如果再订个奶骑,第一周会考虑先打个。
作者: 沙941    时间: 2024-9-9 10:09
看了下集合石早就发车了 事实证明还是有人去
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 10:13
人家说了带一灯成就啊 但是还是开车了 组到什么样的就不知道了
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 10:24
我现在就找这种团,拿到陨星没需求了,赶紧全H搞完
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 10:31
观星都不打,nq去干嘛,做慈善吗
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 10:36
NQ拿到陨星了为啥还要打H呢,打个普通速推一个小时多一点打完不是很舒服吗
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 10:44
哥们你是奶骑?nq有啊,跟朋友打嘻嘻哈哈团,观星飞走两周了。。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-9 10:44
肯定有人去的啊,10人一灯这难度还不如咪咪耳聋呢。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 10:54
游戏里还真不M死  这种9=1NQ的喊一两个小时常事
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 11:00
更离谱的有的要220奶骑带观星成就,还不给补贴,那请问我有观星成就凭什么去你们团
作者: 乐态思    时间: 2024-9-9 11:09
打观星来有观星成就的还必须是本号 怕你是二手职业 但是还有人去 骑士基数太大了很简单
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 11:15
陨星,物质有了,还要两个戒指,还是要打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5