魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教个观星FQ配装问题。 [打印本页]

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 请教个观星FQ配装问题。
总算是磕磕绊绊把除了观星的H打完了,前两天自己开了下观星bos 试了下强度,感觉还能抗。
但是RL一直建议要把面板格挡值堆到2400+ 非战斗状态不考虑技能触发的情况下堆到这个格挡要降血量和招闪。
有没有这个必要?平时战斗中我看过满BUF考虑阻碍圣契和4T8触发能一直维持在2300左右,这个程度行不行。不是据说2400+格挡效果要递减么?
或者说观星FQ最佳配装是格挡优先还是继续招闪,还是说血甲。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)
这个是把螃蟹换了熔炉之石 三维多了
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 09:17
215都能主T过观星 别听这些人瞎扯淡  观星只要减伤全覆盖都不是问题   阵容配置有问题的话  你一个T的装备再强都没用
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 09:23
堆血量是防止暴毙的,在观星确实作用不大,优先圆桌堆满,然后堆格挡值
但减伤覆盖安排好才是最重要的
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 09:35
观星盗贼怪,堆格挡值确实会轻松点,2400格挡值是炖鸡伤害递减的阈值,格挡值减伤是没有上限的
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 09:39
观星最重要的是减伤链,做到全减伤覆盖之后观星就随便打了,对于T来说就是一个纯木桩。在做好减伤炼之后,你下一步才是提升防御属性,因为防御属性是跟着装备来的,不是你们团长让你格挡上2400你就能上的,你现在多少装等了?你有P1的装备积累吗?我现在战斗中格挡值已经3000+了,但是我已经233了。我记得我215进本的时候才1800多,那是因为我收集了P1所有的格挡装还换了多彩。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 09:48
大哥,你这属性插件是在吗怎么弄的,菜鸟求教。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 09:50
堆格挡值?那为啥大部分都是双饰品带主动躲闪的?照你的说法,应该都去带监狱狗的饰品啊?
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 09:56
,15.56%的格挡?  你怎么配的装啊 为啥我24.几啊
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 10:03
堆格挡值?那为啥大部分都是双饰品带主动躲闪的?照你的说法,应该都去带监狱狗的饰品啊?因为无论是钢铁还是国王毅或者螃蟹都有巨量的耐力,监狱狗sp也非常好啊,持续40秒很爽。但是不好刷
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 10:11
减伤链覆盖好
其他基本是扯淡
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:18
你这一身怎么陪出这么低的格挡率和格挡值的,你是盾t 拿盾是个优势啊,满圆桌下观星这个快速boss不会直接打脸能让你掉血平滑。格挡是实打实的减伤,2400格挡值是因为盾击从2400开始衰减。不是闪招不好而是格挡真的香,随便几件格挡装备你血的质量就上去了,想想boss砍你每一刀除开闪避招架未命中都要再少2400伤害吧,隔壁dk都要羡慕死。加了15%buff后耐力大家都不缺了,也就不用全身蓝宝石,可以把宝石投入精准命中等仇恨收益上去
作者: 123457015    时间: 2024-9-9 10:27
不过嘛,你这套生存肯定是过关的,装备有啥好穿啥就行,4t8加圣印能到2400就差不多了。裸身2400要牺牲不少属性了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 10:34
别担心了,15BUFF下安心覆盖好减伤链,有正常队友的情况下,观星现在是送装的了。
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 10:37
观星最重要的是减伤链,做到全减伤覆盖之后观星就随便打了,对于T来说就是一个纯木桩。在做好减伤炼之后,你下一步才是提升防御属性,因为防御属性是跟着装备来的,不是你们团长让你格挡上2400你就能上的,你现在多少装等了?你有P1的装备积累吗?我现在战斗中格挡值已经3000+了,但是我已经233了。我记得我215进本的时候才1800多,那是因为我收集了P1所有的格挡装还换了多彩。装等230,无buf3w五血量。
装等上来后没有可以找格挡值装,战斗中大概是2300左右的格挡值。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-9 10:46
220正常FQ开神盾不落就绝对没有自身身板问题。。
你们RL知不知道2400的格挡是个什么概念。。我229装等200圣契+4t8都触发才2700.
作者: 123457025    时间: 2024-9-9 10:53
装等230,无buf3w五血量。
装等上来后没有可以找格挡值装,战斗中大概是2300左右的格挡值。你4T8加圣器格挡都加了多少了?
还有boe戒指怎么会才2300。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 11:00
220正常FQ开神盾不落就绝对没有自身身板问题。。
你们RL知不知道2400的格挡是个什么概念。。我229装等200圣契+4t8都触发才2700.待我晚上喷他
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 11:07
生存方面来说,所以T都是血甲>招闪>格挡。对于防骑来说,可以堆一定的格挡等级让你在开神盾的时候满圆桌。格挡值这东西,攻防兼备,但并不需要刻意去堆到某个值,一般都是带格挡等级的装备附带的,不必太在意有多少就是了
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 11:15
这周刚叮的fq号,宝库摸了个T8手,其余都是归乡换的,10人里面捡了2件225,一直不想打全pt,等了两天没进到h团,今天下午1点看到集合石喊25人全h,议会补个fq,我就直接m团长,团长也没要我发成就就直接组了,进去一看另一个fq的装备,和我一样也是刚叮的,身上好像就一个245的盾,其余全是213,两个饰品都带的输出的,结果进去一路平推,就灭火的时候他扛P1吃等离子那个技能,给压制奶的有点危险,其余都没压力。到了观星我提醒他换下饰品,有点忐忑我俩能不能坦,结果两把过,而且他还忘了换饰品,全程带的输出饰品。第一把灭是因为宇宙重击近战没仔细看,死了3个直接灭,第二把减伤覆盖没失误,就出了一次春哥,只能说奶也是真强。这次加buff之后数值压力基本没有,就看机制流程熟不熟练

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5