魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有好哥哥能告诉我,现在这阶段能单刷什么坐骑呀 [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 有没有好哥哥能告诉我,现在这阶段能单刷什么坐骑呀
无聊看到有人说能说午夜的,那我现在可以吗,225的dkt
老虎我能打的过吗?还有啥坐骑呀,快救救萌新dk吧
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 09:19
老虎,龙,dk马都是闭着眼睛刷。血dk
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 09:26
能打的过,我209DK,战撸老虎,打的飞快!
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 09:30
卡拉赞老一都能刷哦
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 09:36
79血DK刷老虎还是得卡二阶段,装备太差了,你这装备随便打
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-9 09:46
老虎,龙,dk马都是闭着眼睛刷。血dk龙在哪个本里呀
作者: 云端午节    时间: 2024-9-9 09:52
除了凤凰 和乌鸦然后就是WLK内的无法单刷剩下都可以凤凰是缺数值, 乌鸦是缺机制.剩下都是大力出奇迹
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-9 09:57
老虎,龙,dk马都是闭着眼睛刷。血dk
我不信。。。你试试闭着眼打一场看看。。。从开怪那一刻起算。。。哈哈
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 10:01
79血DK刷老虎还是得卡二阶段,装备太差了,你这装备随便打
79的血DK,如果穿的是防装,随便弄了。。。关键是修三只怪的血、回自己的血,掌握好节奏就行了
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-9 10:06
以前TBC无限尾期,我用CJQ刷过60的黑龙,但是现在我用WLK P1毕业的CJQ差点灭了,时代变了,人也老了。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 10:15
我不信。。。你试试闭着眼打一场看看。。。从开怪那一刻起算。。。哈哈 老虎大概真可以 就是时间有点久,把治疗蓝耗完你就赢了龙不行,会恐惧午夜我真能闭眼刷。甚至还能睡觉刷,开怪以后睡觉,睡个半小时起来摸尸体
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 10:19
求单刷天赋和装备啊
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 10:27
龙不行因为有恐惧,但是老虎确实可以。想想龙也不是不行,转转身子也差不多。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 10:35
dk有宝宝老虎卡p2不要太简单,邪天赋都随便刷
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-9 10:41
龙不行因为有恐惧,但是老虎确实可以。想想龙也不是不行,转转身子也差不多。龙完全可以,上台子就行了嘛
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:49
白鸡是不是还不太好刷 尾王去打了一次一个炎爆术 人就没了。。。打不过
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 10:51
白鸡是不是还不太好刷 尾王去打了一次一个炎爆术 人就没了。。。打不过可以打断啊。我关服前装备很不好的时候都刷到了。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 11:00
老虎大概真可以 就是时间有点久,把治疗蓝耗完你就赢了龙不行,会恐惧午夜我真能闭眼刷。甚至还能睡觉刷,开怪以后睡觉,睡个半小时起来摸尸体
老虎那三个貌似要在十五秒内全部ko才行,有一个爬起来就是白费工夫了。。。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 11:03
老虎大概真可以 就是时间有点久,把治疗蓝耗完你就赢了龙不行,会恐惧午夜我真能闭眼刷。甚至还能睡觉刷,开怪以后睡觉,睡个半小时起来摸尸体午夜这么弱吗?我单刷不过,不知道为啥,我一身输出装能打吗
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 11:10
趁着这段时间cd短去刷怒傻子吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5