魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H将军 JLM套盾问题 [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 09:16
标题: H将军 JLM套盾问题
H将军WCL前几的JLM都是盾量占比第一,所以H将军黑水会减少盾的厚度吗?有没有实践过的大神讲解一下
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 09:27
我都是卡CD用苦修,套盾蓝耗比较高吧?
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-9 09:39
不会
甚至破盾有回蓝,只不过比平时回的少
作者: m4659631    时间: 2024-9-9 09:45
站黑水不会降低盾的吸收量,但应该会降低盾的雕文治疗量你为啥要去找黑水,治疗站近战位,正常h将军只有t掉血,偶尔dps掉血贴个恢复就行了或者读个快速,我就给t上苦修和盾
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 10:03
我都是卡CD用苦修,套盾蓝耗比较高吧?因为黑水可以减少75%蓝耗,如果不减盾量的话,站黑水算上破盾回蓝,那蓝耗感觉就非常低了
作者: 李墨285    时间: 2024-9-9 10:16
黑水套盾不减吸收量
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 10:17
盾比例高 跟黑水不黑水的没关系单纯常规5治疗过于溢出了盾能抢到治疗量尤其2奶骑的团,p1根本不用你管t
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 10:38
不是给T刷灵感吗????套什么盾。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 10:44
不减盾的厚度,对自己有信心的同学可以和远程一起跑黑水给盾。
p1可以悠着点,p2在黑水给全团盾,跑黑水的时候buff消失了给愈合。hps几乎随便上2000+
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 10:57
啊我一场套不到5个盾。我有罪。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 11:10
啊?黑水不减吸收量?真的吗?我都是站近战位p1摸鱼,p2aoe了灌注自己全团盾+愈合祷言

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5