魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 放个暴论吧:泥潭所谓“爱与家庭”的,日子可能还不如他们口中的'排骨党' [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 放个暴论吧:泥潭所谓“爱与家庭”的,日子可能还不如他们口中的'排骨党'
WOW这游戏,从60级开始就是个一条很鲜明的路子:
1. 要么你花时间,动脑子(看攻略、练手法、勤开荒)
2. 或者你用票子(卖点卡)

现在有一群人,他们
1. 既不愿意花时间看攻略、练手法、参加开荒。美其名曰'爱与家庭'。
2. 也不愿意卖时光,花金币,消费一身。

每天能做的,就是在一个叫恩基爱的地方怨天尤人,说副本太难,不适合“普通玩家”
能够打通副本的,都是没有家庭没有事业的"排骨人"

排骨党至少愿意花时间,哪怕花了时间是为了更好的暴金币

'爱与家庭'们,为了这个自己口口声声说热爱的游戏,付出了什么呢?
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 09:17
就是这两次buff以后,让这群菜鸡觉得在这乱吠是有用的
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 09:28
你没看见这帮废物老登门天天幻象一个人人平等人人拿252的乌托邦吗,说明现实里混的惨淡极了,玩游戏只是他们逃避现实的手段。
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:34
简单来讲 排除真的智力有问题,魔兽这游戏投入时间和水平提升是成正比的,真没有什么需要天赋的地方。
从亚服留学生就能看出来,打过的就是比没打过的要厉害,打的多熟悉的就是要厉害。
那谁能在这个游戏里投入大量时间呢,无非两种,本身就有时间的人,可能是学生或者老板或者自由职业。还有一种就是把魔兽当工作的人。
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 09:38
老废物既不肯花钱,也不肯花时间,更不愿动脑子
试问在游戏上都如此的人,现实中能有作为呢?
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 09:44
哈哈睾丸们急也没用
谁让你们人少呢
要不你们联合起来让运营给你们账号改改
750玩一个月
你就是VIP啦!
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 09:52
大开眼界,NGA现在是谁弱谁有理,谁菜谁就是雷火的爹
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-9 09:55
你说正式服,我信
你说一个早就被研究烂的怀旧服,要多少时间“练习”
我只能说,可能这个游戏确实需要的“脑子”
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 10:03
你以为这游戏需要多少微操?不都是孰能生巧?真以为这些高玩都手法牛逼?这么牛逼怎么不去试下LOL,DOTA2?去参加电子奥运会啊
你灯2个月后,再看,奥杜尔不是全民碾压?
你们只是提前玩了一年而已,也不知道怎么会这么自信,大言不惭的
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 10:12
h uld又不是m,大量时间?m讲一个boss就得20分钟,uld看视频加阅读不会超过1小时,这大量时间吗?
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 10:19
简单来讲 排除真的智力有问题,魔兽这游戏投入时间和水平提升是成正比的,真没有什么需要天赋的地方。
从亚服留学生就能看出来,打过的就是比没打过的要厉害,打的多熟悉的就是要厉害。
那谁能在这个游戏里投入大量时间呢,无非两种,本身就有时间的人,可能是学生或者老板或者自由职业。还有一种就是把魔兽当工作的人。
确实是这样,我也羡慕这些手拿252射射射的朋友们,但是每天早9点,晚6点真没时间玩,放假了还得跟娃混混,所以一直没上线,但是毕竟也伴随20年了,说丢就丢不现实,只能在NGA上过过嘴瘾了!
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-9 10:21
既然不需要微操,没那么多操作
何来“熟能生巧”?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 10:29
你说正式服,我信
你说一个早就被研究烂的怀旧服,要多少时间“练习”
我只能说,可能这个游戏确实需要的“脑子”所谓的烂了,不就是练习烂了吗?第一次进本个第十次进本的水平不一样,这东西还用质疑吗?别说魔兽了
任何游戏竞速都是越打越快 那些也是练习,而且比魔兽难的多的多。
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-9 10:35
不懂你们这些秀优越的高玩为啥喜欢时不时放点暴论,人家就是想打个boss拿装备爽一把,也没碍着你们啥吧?影响吃排骨了?要我说,倒不如去当pvp陪练或者代打好了,那个挣得多,指导费杠杠的,这排骨打完还得变现太麻烦了。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 10:40
大开眼界,NGA现在是谁弱谁有理,谁菜谁就是雷火的爹错了,是888老玩具的DAU和留存率更重要,你个时光徽章换G一毛不拔的在雷火眼里除了增加服务器负载外没屁用。
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 10:46
问题是爱与家庭的老登一坐就是五六个小时的牢 完了指着人家愿意练的所谓的高玩和流水团两三个小时速推说 我们只是不愿意把时间花在游戏里罢了  多少有点黑色幽默了 人家两三小时速推完开开心心下机 老登坐五六小时牢只能嘴硬对面为游戏活着  自己才是享受游戏的人
作者: 彭832    时间: 2024-9-9 10:53
错了,是888老玩具的DAU和留存率更重要,你个时光徽章换G一毛不拔的在雷火眼里除了增加服务器负载外没屁用。中年人人嫌鬼憎不是没道理的
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 11:00
怎么说呢,
这世上本没有高玩,老废物多了,便也衬托的有些人是高玩
这世上本没有优越感,老废物多了,便也衬托得正常言论像秀优越
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-9 11:05
这游戏要是赚不到一分RMB。你现在爱与家庭先消失,还是排骨先消失。谁留下谁就是真玩家。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 11:14
不愧-3,火力真精准

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5