魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有一说一,现在娃放暑假,作业白天都做完了,晚上不用辅导作业,睡觉也早,9月份开学了还能愉快打本? [打印本页]

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 有一说一,现在娃放暑假,作业白天都做完了,晚上不用辅导作业,睡觉也早,9月份开学了还能愉快打本?
已经8月中旬了,马上9月份开学了,每天要辅导娃做作业了,请问怎么继续打本?
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 09:21
[tid=41243646]Topic[/tid] 已经8月中旬了,马上9月份开学了,每天要辅导娃做作业了,请问怎么继续打本?这能怎么办,自己取舍呗
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 09:26
9月份之前开到30%buff然后小怪全砍光外加普通难度掉困难模式装备,雷火你看这招怎样?
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-9 09:30
这你还打本,是不是有点过分了??
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 09:39
懂了,雷火这就去找教辅APP搞联名活动,奥杜尔每个boss掉落一个答题币,可兑换免费解答一个作业问题。
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:45
晚上托班作业做完再回家
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 09:52
总有人比你年轻 你得接受我们这些人已经老了的现实
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 10:00
没有好的装备又不会死
进度慢一点又不会死
实在不行去玩正式服休闲吃低保也不会死为什么非要赖在这一个游戏里
世间的娱乐方式不止游戏,游戏里不止魔兽世界,魔兽世界不止怀旧服
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 10:04
楼上说的很好,没装备不会死,休闲也可以玩,既然没时间就不要追求极致。
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 10:12
当然了,我想要25H拉我进本直接消费那种,花钱省时间,完美,哈哈哈哈。
作者: 123457278    时间: 2024-9-9 10:16
等正式服晚上不排队了就去正式服休闲
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 10:25
月底要去学校搞卫生,开学之后要监督作业说实话,不用爱与家庭的,以及嘲讽那些爱与家庭的,一定没有辅导过自家那熊孩子他搁那十万个为什么,你就想给他一巴掌你觉得团本25人有几个坑逼受不了,别人的坑逼是在身边。然后你还想别人身边带着个坑逼辅导着,一边还要辅导者线上那几个坑逼?别人不玩了还不行吗
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-9 10:28
明显不能墨迹娃娃做个作业要到10点。。。与其拯救艾酱不如先考虑拯救家庭。。。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-9 10:33
真到那时候就不打了呗,自己不会权衡轻重?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 10:41
月底要去学校搞卫生,开学之后要监督作业说实话,不用爱与家庭的,以及嘲讽那些爱与家庭的,一定没有辅导过自家那熊孩子他搁那十万个为什么,你就想给他一巴掌你觉得团本25人有几个坑逼受不了,别人的坑逼是在身边。然后你还想别人身边带着个坑逼辅导着,一边还要辅导者线上那几个坑逼?别人不玩了还不行吗
嘲讽的不是爱与家庭,每个人都要和生活对线,因为爱与家庭而不得不离开游戏的朋友我只会祝他们生活顺利,将来有缘再一起玩
而真正嘲讽的一直都是那些既要又要,以爱与家庭为幌子,肆意破坏他人游戏体验的人
作者: 123457399    时间: 2024-9-9 10:46
我现在每周10+25打6个本的原因就是开学大概率只能有一两个晚上可以玩
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 10:54
怎么就破坏别人游戏体验了呢?15BUFF你可以点掉,我寻思自己不点掉总不能怪别人毁你游戏体验吧?小怪血量是砍了,但目前貌似没有人乐意刷奥杜尔小怪的吧
以后BUFF还会再开,点掉BUFF甚至会有奖励,这些改动都是所有人都有收益,哪怕是高玩也一样。不是吗?只是高玩的奖励暂时还没到手,但这都是确定的事项
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 11:01
晚上托班作业做完再回家正解,回家只检查作业完成质量半小时搞定,纠正讲题和知识点重点补漏可放在周末。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 11:04
下cd开始开荒0灯,打完afk正好娃开学了。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 11:15
我家的在学校就把作业做完了,担心不了一点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5