魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在大家的讨论核心还是在围绕该不该留下菜鸡 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 现在大家的讨论核心还是在围绕该不该留下菜鸡
这让我很欣慰,说明游戏还很火,一个好玩的游戏是需要有菜鸡的。玩过那么多游戏的大家,应该都懂,游戏是一种精神需求,就算是氪金游戏也允许白嫖玩家,白嫖玩家和菜鸡玩家一样,他本来就是游戏生态的一环,那些希望把这些玩家弄走的最后都会自食其果,相信雷火,我看啊,还能砍。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 09:22
不知道的,还以为这里是暴雪-雷火董事会呢
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 09:38
怀旧服不都是菜鸡么,你让微信团打个M菲莱克试试,正式服代打M的都是马云结算,不比怀旧服直接多了?这不是吃不到吗
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 10:08
你这个问题问的,让我觉得你可能是游戏里的精英,但你是生活的菜鸡啊
这游戏要是没有菜鸡,明天就可以永久关服啦
这游戏要是没有高玩,明天就到周三啦
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 10:35
你得搞清楚一点,魔兽里的氪金玩家指的是充888 298 90的,免费玩家指的是G换月卡一分钱战网点都不充的,玩家的氪金数量跟游戏水平之间没有必然关系。
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 10:51
绝大部分菜鸡又不是永久都是菜鸡。。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 11:10
菜鸟玩家应该是游戏主力好不好,如果菜鸟玩家没法玩,那游戏就没新鲜血液了。而且没法叫朋友一起玩,不就成独狼了吗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5