魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天随机本做了一次大哥感觉很不错 [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 今天随机本做了一次大哥感觉很不错
昨天25人uld打完给小惩戒骑武装了一下,换了武器218装等了,打完了还是意犹未尽于是决定dps排个随机本进去爽一下。

结果排到了乌巅,一进去扫了一眼队友就感觉有点不妙,200装等的战士T,190的盗贼,195的法师,治疗是唯一一个正常的215装等牧师。

战士虽然装等低,但是手法没问题,装备附魔宝石也都插好了,可是奈何实在是装备太差,打完一个震荡波仇恨根本上不去,一个神圣风暴转完至少2个怪看我。

第一波怪清完,我的dps能占所有输出的60%,盗贼和法师就是吉祥物作用。心想也不是这么回事,但是T不行实在是折磨,于是果断换上防装,把饰品换成伟大和五色巨龙,让ms奶我,一路火花带闪电打完本,最后一看总输出我占了70%。

虽然dps没爽上,但是一想到帮助了一个新战士,顿时感觉胸前的红领巾更鲜艳了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-9 09:25
200装等的战士,深防T群拉肯定是不太行。
我叮上去的复仇T,阿尔法本基本是回回第一,又当T又当dps,只有鸟德和会打的dk偶尔可以和我差不多。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 10:04
现在 220 恶魔术排本就是这样,遇到 t 拉了一堆要死了果断变身吸引仇恨然后一顿猛输出
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 10:32
200装等的战士,深防T群拉肯定是不太行。
我叮上去的复仇T,阿尔法本基本是回回第一,又当T又当dps,只有鸟德和会打的dk偶尔可以和我差不多。所以我感觉战士是新人,会玩的战士肯定是复仇T进5人本,虽然装等低,但是dps快也能大大增加容错
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 11:15
所以我感觉战士是新人,会玩的战士肯定是复仇T进5人本,虽然装等低,但是dps快也能大大增加容错游戏和NGA真是两个世界。这一个月我两个治疗号打阿尔法,其中小号为了刷装备和牌子打的还更多,从来没见过一个战士是复仇战。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5