魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我就是要吃排骨怎么了 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 09:21
标题: 我就是要吃排骨怎么了
希望以后打野团可以多来点这种大老板带带我。
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 9)

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 09:21
多来点ZS买陨星,MS买物质的团,爽吃
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 09:28
[tid=41244225]Topic[/tid] 希望以后打野团可以多来点这种大老板带带我。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 这牧师一整个爹味,别说2000,恶意出价高100我都p,奥杜尔5个月,我是来享受游戏的。如果一开始就说了500起拍的团,那没有任何毛病,沾沾自喜抢别人装备,还在群里装13,真恶臭。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 09:34
10H奥杜尔,啥装备买不到啊
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 09:38
以前tbc,wlk恶意顶价都是要被全服批斗的
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 09:48
以前也是只要买了,就不存在恶不恶意
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 09:52
这种人 我肯定直接拉黑
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 09:58
昨晚刚买,4700
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 10:06
以前也是只要买了,就不存在恶不恶意这就是顶ot了 恶意顶价就有问题 这不是钱的事
作者: xj844662017    时间: 2024-9-9 10:07
顶ot了嘴硬而已,在意别人少花1500捡漏的,不可能不在意自己多花2000打水漂。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 10:15
两个槽x19法伤,血赚啊
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 10:21
都很好啊 牧师不想亲友团捡漏 其余人能多分点。就是不知道猎人拿这个200金是高兴呢还是高兴呢
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-9 10:32
典型的看到别人小赚1块钱比我自己亏1000块还要难受,不过这种队友可以多来点
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:34
我这周3万买的这个披风,工会团,哈哈哈,那个战士确实也是想要,但是我就是不让。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 10:42
快别恶心人了,不是本职业的出1G顶价我都pass.这种行为还在群力沾沾自喜呢,还有一堆添狗捧臭脚,更恶心
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 10:46

我经常让我朋友布甲帮我买板甲,要是他们都有你这觉悟就好了
作者: bfdg3    时间: 2024-9-9 10:54
说实话500买这个披风确实对不起这件装备,就是没人抢我也要给团里3000
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 11:02
意思是他自己的4件套也是500一件?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 11:09
有没有可能他买来送给朋友
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 11:10
顶ot了嘴硬而已,在意别人少花1500捡漏的,不可能不在意自己多花2000打水漂。他都被都气哭了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5