魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素也不好就业了,倒是增强好进25人 [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 元素也不好就业了,倒是增强好进25人
25人元素m过去就是满,10h现在都是喊奶骑戒律牧,还可能喊防骑鸟德,不见要元素的
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 09:18
元素萨就业压力太大。恶魔术,冰dk严重挤压了元素萨空间。  从阿加隆的wcl样本量来看,应该有不少团放弃了元素萨。
(, 下载次数: 0)
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 09:29
元素萨就业压力太大。恶魔术,冰dk严重挤压了元素萨空间。  从阿加隆的wcl样本量来看,应该有不少团放弃了元素萨。
(, 下载次数: 0) 元素的优势是可以奶.奥尔加隆可以切奶的..
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 09:31
想啥呢,现在是很多10人团输出不够,或者说不熟练,都熟练以后,萨满凭借一手图腾吃大爆炸挤走了暗牧的位置
作者: 公路美学    时间: 2024-9-9 09:38
元素的优势是可以奶.奥尔加隆可以切奶的..啊?增强的二天赋就不能是奶么。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 09:48
元素的优势是可以奶.奥尔加隆可以切奶的..是的,所以还是要双修。单元素除非是家养的,25人抢位置会挺难的。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-9 09:49
啊还有这种事?台服打了两年的经验难道不是排骨入的阴谋么,居然是真的?
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-9 09:56
10人永远会缺的3个职业是nq sm fq。应为这3个职业25人不好就业计生出来的只会越来越少。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-9 10:07
啊?增强的二天赋就不能是奶么。增强切奶了攻速20谁来提供? 冰dk?这版本冰dk鸟用?  元素切奶了空气之怒又没损失。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-9 10:07
啊?增强的二天赋就不能是奶么。如果需要争强治疗双修你会发现发花金不会比纯dps职业少,而且争强现在的优势是团里少冰dk而已,icc争强就业也是狗屎。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 10:16
增强切奶了攻速20谁来提供? 冰dk?这版本冰dk鸟用?  元素切奶了空气之怒又没损失。双光环dkt了解下
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 10:24
10H元素萨,稀缺职业啊~到处都在喊~毕竟现在还没到不需要嗜血的地步~增强萨缺口太大,奶萨10人不如牧师,开嗜血的任务基本都是元素萨的~
作者: XY890    时间: 2024-9-9 10:28
啊?增强的二天赋就不能是奶么。元素和奶的装备高度通用 都优先选择 法强急速暴击属性的  连套装都只需各4件。 奶套装不要肩膀。元素套装不要手。 切换起来很方便。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:35
元素和奶的装备高度通用 都优先选择 法强急速暴击属性的  连套装都只需各4件。 奶套装不要肩膀。元素套装不要手。 切换起来很方便。为什么元素不是不要头
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 10:42
元素还好吧,至少在我们服,还是很多 10 人团组元素的,当然现在最好进组的是牧师,骑士
作者: XY890    时间: 2024-9-9 10:47
元素还好吧,至少在我们服,还是很多 10 人团组元素的,当然现在最好进组的是牧师,骑士这肯定的啊,哪个服也一样。奶萨没坑。增强萨太少。那肯定需要元素啊。难道不需要嗜血。
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-9 10:54
增强切奶了攻速20谁来提供? 冰dk?这版本冰dk鸟用?  元素切奶了空气之怒又没损失。那带元素萨,不也是没风怒嘛,有啥影响?  哦,我说的 10 人。25 人冰 DK 还算常见吧,也没啥影响。
作者: 123457276    时间: 2024-9-9 10:58
为什么元素不是不要头因为散件没有好头吧  我记得252得头加精神的  但是灯塔手  所以4件套不要手
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-9 11:04
那带元素萨,不也是没风怒嘛,有啥影响?  哦,我说的 10 人。25 人冰 DK 还算常见吧,也没啥影响。25 2个sm  没有冰dk,这版本冰是垃圾。
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 11:13
为什么元素不是不要头元素套装头命中很高,奶萨头法急暴可以压缩命中

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5