魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其实流水h公会团就是gzs吧 [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 其实流水h公会团就是gzs吧
一车服务二到三个老板,一车几千块团里打手分食,然后偶尔找点野人苦力...
按频率其实收入不错了,一年全周期下来服务几百到一千左右老板,也能搞个几百w...
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 09:17
有没有可能
就是大家号都好几个起
都想效率快乐的打完呢
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 09:24
有没有可能
就是大家号都好几个起
都想效率快乐的打完呢一边听着骂的那种骂
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-9 09:33
[tid=41245047]Topic[/tid] 一车服务二到三个老板,一车几千块团里打手分食,然后偶尔找点野人苦力...
按频率其实收入不错了,一年全周期下来服务几百到一千左右老板,也能搞个几百w...就是gzs 他们基本不买装备的 当然野人去了不买装备还得说你
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 09:37
可以理解为没到gzs规模,但是靠游戏养家糊口的小团体。盈利模式就是吸散人的血。  gzs会用科技刷刷地板g采集什么的,他们是纯纯的吸人血。
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 09:46
流水金团早8开始打到晚,一周几十车,除了少部分没有经济压力的,大学生时间多的,都是看这个赚点钱的,你以为都是“普通玩家”?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 09:53
你想的没错。一周几十车,团长玩同一个职业,关键号都是熟练工的,就是工作室的团,只不过通过分金币的方式规避了线下雇佣关系。
作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 09:57
个人工作室罢了,跟专业工作室的区别就是没有人家的财力 赚的也没人家多
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 10:03
给我整不会了,那么什么样的团才是正常玩家的团?
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 10:07
所以其实g团就是某种类型的工作室
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 10:16
2楼居然没什么人点赞,就很离谱,这怀旧服,呵呵
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 10:21
[tid=41245047]Topic[/tid] 一车服务二到三个老板,一车几千块团里打手分食,然后偶尔找点野人苦力...
按频率其实收入不错了,一年全周期下来服务几百到一千左右老板,也能搞个几百w...那要看你怎么理解gzs这三个字母的意思了。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-9 10:31
一部分,也有一部分是重度玩家组到一起了
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 10:37
那我再给你介绍一种2017年发生在正式服的模式,而且是全民参与的模式。
5人小队大秘境带老板,初期一车300,几乎持续了2、3个月。
那么你称这种模式是什么呢?也是工作室吗?我总感觉,你们怎么不愿意动动脑子,有点什么问题,马上就把工作室3个字给扣上去,不显得很蠢么?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-9 10:42
排骨趁早吃,不然可能汤都没得喝
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-9 10:45
你以为呢,很多号都是打手上号打的,老板们根本不上号
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 10:57
所以NGA的正常玩家都是只能打PT然后牢个4-5个小时是么…
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 11:04
那我再给你介绍一种2017年发生在正式服的模式,而且是全民参与的模式。
5人小队大秘境带老板,初期一车300,几乎持续了2、3个月。
那么你称这种模式是什么呢?也是工作室吗?我总感觉,你们怎么不愿意动动脑子,有点什么问题,马上就把工作室3个字给扣上去,不显得很蠢么?不蠢还发这种帖嘛?
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 11:09
所以NGA的正常玩家都是只能打PT然后牢个4-5个小时是么…nga正常玩家 x
雷火社管?
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 11:16
我求你们别扣帽子了,年轻那会玩台服每周还带老板做成就龙改善伙食,这是不是也属于gzs了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5