魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这游戏…到底还有多少“玩家”? [打印本页]

作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 这游戏…到底还有多少“玩家”?
今天打团遇到了排骨团长,有感而发。团双、包片金,为了卖装备说奶骑bis是暴击。
突然反应过来这游戏到底还有多少玩家?
前段时间我反对buff,被人说是排骨人,但我公会是dkp团,哪来的排骨。倒是这种真排骨团长,团员都在舔他,因为真有钱赚,rmb。
虽然这里是排骨人论坛,但这个问题也没处问,我就想知道,这游戏到底还有多少人是玩家,不买卖g的?
如果不买卖g,就给我点个赞或不点,买卖就点个踩或不点,我想看看像我这种老派的玩家还有多少。

很有意思,到了晚上点赞的人明显多了…大家都是白天努力上班,晚上才有空啊…………哈哈哈哈哈
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-9 09:23
很佩服你的坚持,但10多年过去了,我真的不喜欢DKP了,也没时间没精力去打G了,抱歉!
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 09:24
老东西就要被时代淘汰。我个人感觉,怀旧服现在20%是真正的GZS就是那种完全靠魔兽为生的人。60%是排骨人,有买卖G的行为。20%是和你一样的正常玩家。 我看有UP介绍过。他做的魔兽视频和攻略有关的播放量一般只有几千。但和刷G有关的随便都是几万,十几万。所以现在排骨玩法才是主流。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 09:33
我有个年纪大的朋友 他之前就觉得奶骑要暴击法强那套 我查了查还真有这种流派 不过现在主流都是急速智力吧
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-9 09:39
你dkp你清高你了不起,除了你都是排骨人[s:ng:暴怒]
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-9 09:45
70级暴击回蓝没砍,当然是暴击。
现在暴击回蓝大砍,奶骑回蓝主要手段是恳求。还在说暴击奶骑的,都是什么想法我不想理解。
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 09:51
奶骑bis不是暴击难道是急速?
哦,对,那些说急速bis的毕竟从不知道什么是纯洁审判。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-9 09:56
你还在聊买不买G,还在圈地自萌吗?都在给雷火叫好了,还管这些鸟事
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 10:04
截止目前,0赞。和我感受一致,这个游戏现在玩的人,基本是rmb玩家…买与卖,一体两面罢了。
那么,代价是什么呢?
代价就是,大家都在为自己的利益而战,没有了讨论的必要与可能。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 10:10
老东西就要被时代淘汰。我个人感觉,怀旧服现在20%是真正的GZS就是那种完全靠魔兽为生的人。60%是排骨人,有买卖G的行为。20%是和你一样的正常玩家。 我看有UP介绍过。他做的魔兽视频和攻略有关的播放量一般只有几千。但和刷G有关的随便都是几万,十几万。所以现在排骨玩法才是主流。其实我觉得买g不卖g的不算排骨人
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 10:15
断人财路,如杀人父母,如是而已。
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 10:25
两三年前只买不卖,后来游戏里赚钱也赚了不少,比如前后做了几十张伟大,公会里八折卖,其他丢ah,基本自给自足了。
大号牧师爱好是抽空金团买一身装备然后去dkp团当分霸,taq我们团从头到尾一把克苏恩奶锤都没出,于是整个taq期间一件装备没买,60naxx期间请假出去买了老克奶锤依然保持全勤。
小号术士专门用来满足消费欲,60到现在起码用了大几十万吧,包括80p1也是完全毕业。刚出幽灵虎也是给她买的。
几个小小号就混金团了,基本也是自给自足,该省省,该花花。
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:28
啥团没有为自己利益动小心思的人?D团就没有给自己人偷偷加分的了?没有最好只有最合适
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 10:38
从来都只有买,没有卖G的份,完全不够用呀。
另外我5个号,有1个号也是打的DKP,保留一点魔兽世界原始的感觉。
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 10:42
奶骑bis不是暴击难道是急速?
哦,对,那些说急速bis的毕竟从不知道什么是纯洁审判。去看看精华帖别脑补了行吗 暴击沦为5回不如的属性 现在战斗时间那么短 你不加急速 战斗结束留着蓝过年?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 10:49
我啊,我兄弟也是,每天随缘打本,组队刷老虎互相臭屁,他带我小号打本,我找相关资料技术分享,他钓鱼我练小号,多好
作者: 123457000    时间: 2024-9-9 10:54
去看看精华帖别脑补了行吗 暴击沦为5回不如的属性 现在战斗时间那么短 你不加急速 战斗结束留着蓝过年?啊对对对对,奶骑要急速,1秒1个大圣光。你是对的。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 11:02
截止目前,0赞。和我感受一致,这个游戏现在玩的人,基本是rmb玩家…买与卖,一体两面罢了。
那么,代价是什么呢?
代价就是,大家都在为自己的利益而战,没有了讨论的必要与可能。
真正玩家很少来NGA,NGA上绝大多数都是老玩家,有成分的玩家,新手老登看的很少,连打本都没时间的哪有闲功夫看论坛,也只有玩不了又想过瘾的才每天NGA打卡报道咯!
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 11:04
DKP就算了,毕业了就卖号,这种操作看到听到的太多了
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 11:12
dkp60年代玩过 使劲憋分 哈哈哈哈哈哈 我就一身蓝破烂 拿毕业sp玩 但是现在这个制度很难了 可能玩g团打多了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5