魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 精英能打就使劲打,使劲吃排骨,休闲的就继续休,谁也不碍着谁· [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 精英能打就使劲打,使劲吃排骨,休闲的就继续休,谁也不碍着谁·
菜就多练,可惜没那么多时间,UDL机制为主,有个好团长,无非多熟悉几次,记住了也就那样··

个人技术含量还没低等打5人阿尔法来的高。

精英团队默默吃排骨,没啥问题,一些混点成就的野团主播,牢底坐穿,骂骂咧咧就是菜·

没赶上第一波,确实赶不上了,团本要成就,算了·   也没那么多时间在那里盯着频道混带新团·

210到顶了,继续刷牌子,刷坐骑,G多了进去当老板,总不问我成就了吧  

咱爱与家庭不该被鄙视·  每次服务器变鬼服的时候撤离最快的就是这批精英高玩··

留下的无非是一些“菜鸟”“被家庭羁绊的人”“老登”。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 09:20
削副本精英只会骂,加难度菜鸡真会退坑不玩。这叫统战价值
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-9 09:29
你也别“你们”“咱”代表来代表去的,说白了不还是在拱火
搁那“精英玩家就都是排骨人,打不过H就是爱与家庭”
我只能评价为坏的很
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 09:41
咱爱与家庭不该被鄙视该被鄙视的是某些打着“爱与家庭”旗号,实则好吃懒做,既要又要的老废物
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 09:52
反正我是搞不懂,你嫌老登菜就玩你的不带老登就是了,老登自己组个老登团,混个削弱buff开开心心打完捡装备又不碍着你对吧,非要在那带节奏然后一帮人附和吃排骨的急了我倒是可以理解,普通玩家你跟着瞎起什么哄呢
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 09:58
这里面有个逻辑悖论:  “每次服务器变鬼服的时候撤离最快的就是这批精英高玩”  既然服务器变鬼了,这批精英高玩才会离开,那请问是谁让“服务器变鬼”的呢?
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 10:05
210咋可能到顶啊,232牌子装都能换5件,穿上pt肯定能进。
pt毕业230左右,打h肯定有人要。
而且怀旧服的特点是越往后要求越低,后期210也能进组打h,只要买装备。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 10:19
实际上是顶级玩家和爱与家庭之间的人,他们很急,一方面水平不够进不了顶级团队,所以必须要和爱与家庭打本,又接受不了自己只配与菜b为伍的事实,只能痛骂爱与家庭保持自身的优越感,甚至这部分人应该也吃不到几块排骨
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 10:27
这里面有个逻辑悖论:  “每次服务器变鬼服的时候撤离最快的就是这批精英高玩”  既然服务器变鬼了,这批精英高玩才会离开,那请问是谁让“服务器变鬼”的呢?菜狗不玩了退坑了啊。进不去团这游戏没意思了打别的游戏去了呗
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 10:37
反正我是搞不懂,你嫌老登菜就玩你的不带老登就是了,老登自己组个老登团,混个削弱buff开开心心打完捡装备又不碍着你对吧,非要在那带节奏然后一帮人附和吃排骨的急了我倒是可以理解,普通玩家你跟着瞎起什么哄呢让那些老菜登搞搞附魔宝石看看攻略都不肯,还指望他们开团开荒?
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 10:42
咱爱与家庭不该被鄙视该被鄙视的是某些打着“爱与家庭”旗号,实则好吃懒做,既要又要的老废物说的很好,建议你天天在游戏里喷那些老废物,把他们喷退游,还服务器一个公平
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 10:56
菜狗不玩了退坑了啊。进不去团这游戏没意思了打别的游戏去了呗菜狗不玩就不买月卡了,急的是谁呢,那不是还得削
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 11:06
菜狗不玩就不买月卡了,急的是谁呢,那不是还得削你说的对。所以我觉得还得削
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-9 11:15
别逗了,你们口中的精英玩家,就说那些斗鱼头部主播吧,本来一晚上一车,现在削弱了一晚上两车三车观星0灯全通。人家骂虽然骂,但骂的是消耗游戏寿命。
现在还在牢普通的人,就算继续削,脑子不行的还是得牢。真削弱到一键扫荡模式,你爽两周一样觉得没意思。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5