魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一句话总结:其实就是普通速推没有252的问题 [打印本页]

作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 一句话总结:其实就是普通速推没有252的问题
普通玩家为什么一边嚷嚷副本太难一边还要想法设法进去学进去打,无非是想更容易的得到那几件252的装备,或者说想学流水团一样在同一基准线上吃排骨,睾丸们为啥冷嘲热讽不待见论坛“菜鸡”,因为你们要是都能随随便便拿到252了,那我怎么秀优越我怎么吃排骨。人都这样,没有的拼命想拥有,有了的拼命护盘不让更多人拥有。
     网游尤其是mmorpg,装备是核心,是获得更佳游戏体验的基础,当前怀旧服现状就是,同样是75的月卡玩家,你能拿到252,我只能拿到232,凭啥呢?这才是本质冲突,真正想挑战高难度的玩家我不说没有,但绝对是寥寥无几。
     所以给个建议,难度不用削了,pt增加252掉落,h模式新增一些称号、坐骑、宠物之类的东西,或者举行一些限时挑战活动,设定一些奖励或奖金,给睾丸们好好证明自己,这些奖励一样可以吃到大老板的排骨。由于wow的追赶机制,装备也没那么保值,3、5个月过去都是过眼云烟,何必为了几件252天天撕个你死我活呢?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-9 09:19
如果全员252他们就能打过H了吗?加的是buff不是脑子!哦?你说你想要的是装备,并不是为了拿装备打H?那别急啊,马上toc、icc了,好装备后面多的是!哦?你说你真心想的不是装备,而是看着头部的人打全H吃排骨你吃不到难受的要死?你不会以为pt掉了252装备一群都想吃排骨的人吃的到吧?建议你找个班上吧!哦?你说你不想上班,没班上?但是自己菜成狗,但还是想顿顿吃排骨?你早说啊,这还不简单!来,闭上眼睛~乖,睡着了就好了,梦里啥都有
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 09:27
老哥怼得好
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 09:32
你这个思路就是现在最流行的手游的思路。弱软保然后高难只有象征奖励,这也是手游为啥爆杀端游的原因之一。魔兽就是被杀的那批,时代变了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-9 09:39
哈哈哈你无能狂怒有啥用
你站到运营的对立面
只会死无葬身之地
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 09:44
啊?我这难道不是在阴阳怪气吗?咋就变成无能狂怒了?等下我去翻一下我的小学毕业证……
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 09:50
你这个思路就是现在最流行的手游的思路。弱软保然后高难只有象征奖励,这也是手游为啥爆杀端游的原因之一。魔兽就是被杀的那批,时代变了是的,不光手游,很多国产mmorpg也是这个思路,游戏里面总有技术好的技术菜的,两边都不得罪才是正确做法。
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 09:55
你这个思路就是现在最流行的手游的思路。弱软保然后高难只有象征奖励,这也是手游为啥爆杀端游的原因之一。魔兽就是被杀的那批,时代变了按现在手游这些新时代娱乐的思路,应该是随机25人本掉最高掉落,pt本掉纪念装备,h本只有成就
作者: 失室创    时间: 2024-9-9 10:07
问得好,凭啥呢,明明知道凭啥,却不愿意接受,还跑出来反问别人
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 10:13
是的,不光手游,很多国产mmorpg也是这个思路,游戏里面总有技术好的技术菜的,两边都不得罪才是正确做法。不理解弱软保就在这个时代做不了游戏。没办法
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 10:17
h掉2件,pt掉1件。
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-9 10:24
哈哈哈你无能狂怒有啥用
你站到运营的对立面
只会死无葬身之地我寻思就算全民sw
也不是每个团都速推成功啊
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 10:30
啊?我这难道不是在阴阳怪气吗?咋就变成无能狂怒了?等下我去翻一下我的小学毕业证……     无论你是怼还是阴阳怪气,都对后续雷火的决策没有任何影响,全民狂欢是大势所趋,就看雷火会不会多照顾一点睾丸们的感受,毕竟人都要面子。当前国产游戏就是这么个大环境,硬气的公司都已经被拍死在沙滩上了。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 10:38
如果全员252他们就能打过H了吗?加的是buff不是脑子!哦?你说你想要的是装备,并不是为了拿装备打H?那别急啊,马上toc、icc了,好装备后面多的是!哦?你说你真心想的不是装备,而是看着头部的人打全H吃排骨你吃不到难受的要死?你不会以为pt掉了252装备一群都想吃排骨的人吃的到吧?建议你找个班上吧!哦?你说你不想上班,没班上?但是自己菜成狗,但还是想顿顿吃排骨?你早说啊,这还不简单!来,闭上眼睛~乖,睡着了就好了,梦里啥都有雷火要是和你想的一样,他就不会出buff,削弱了。看吧,雷火它是想要钱还是要这帮子精英
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 10:41
你这个思路就是现在最流行的手游的思路。弱软保然后高难只有象征奖励,这也是手游为啥爆杀端游的原因之一。魔兽就是被杀的那批,时代变了只是国内如此,欧服美服还好得很
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 10:49
只是国内如此,欧服美服还好得很所以中国手游打遍世界。暴雪做不出一个像样的手游
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-9 10:57
一句话:凡是想213直接换252的都是耍流氓!你踏马一身NAXX就想换TOC级别的装备,还要怪难度大?脑子不好使吧?
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 11:01
啊?我这难道不是在阴阳怪气吗?咋就变成无能狂怒了?等下我去翻一下我的小学毕业证……你惹怒他啦!!
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 11:09
无论你是怼还是阴阳怪气,都对后续雷火的决策没有任何影响,全民狂欢是大势所趋,就看雷火会不会多照顾一点睾丸们的感受,毕竟人都要面子。当前国产游戏就是这么个大环境,硬气的公司都已经被拍死在沙滩上了。什么全民狂欢,不过时提前消耗游戏寿命而已。就像贷款一样,消费未来而已。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 11:15
是的,不光手游,很多国产mmorpg也是这个思路,游戏里面总有技术好的技术菜的,两边都不得罪才是正确做法。
现在是买方市场,暴雪曾经多牛B现在不也吃回头草了,所以能理解一些高端玩家的想法但是大环境已经不是羡慕高端玩家的环境了,你牛B你的我只在乎自己的体验度,都是玩家凭什么你能有的我不能有,你说什么我不听我只想看游戏公司怎么做,我觉得这应该是目前绝大多数玩家的想法才是

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5