魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔削弱建议 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 奥杜尔削弱建议
1,方案一h模式下灭团加buff,仅限本个h模式boss,任何因为个别人导致坐牢的机制都太蠢了,极大削弱其他人员体验。
2,方案二出公告,肯瑞托按cd固定加5%,给玩家希望,尽快在普通玩家装等上来后通h,不然普通玩家很快就要觉得无聊了。
3,改机制,改数值,改掉落都比较敏感,而且不好把握度。

全民狂欢才是王道,固定团老板bis除了站街还有啥意思,拿了bis去普通团吊打别人才能给老板乐趣,野团捡漏的惊喜才能让普通玩家乐此不彼,固定团,分圈层只会让这个游戏加速消亡。

大家想要的,不就是上线随便找个团咔咔开整的快乐吗,说白了,你有g你拿装备我说老板大气开心分g。60mc bwl g团热火朝天,低价捡漏,大家疯狂给老板加油都是副本的快乐,雷火成功迈出了第一步,希望后续能有更好的方案重现g团光辉岁月。
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 09:17
[tid=41244656]Topic[/tid] 1,方案一h模式下灭团加buff,仅限本个h模式boss,任何因为个别人导致坐牢的机制都太蠢了,极大削弱其他人员体验。
2,方案二出公告,肯瑞托按cd固定加5%,给玩家希望,尽快在普通玩家装等上来后通h,不然普通玩家很快就要觉得无聊了。
3,改机制,改数值,改掉落都比较敏感,而且不好把握度。全民狂欢才是王道,固定团老板bis除了站街还有啥意思,拿了bis去普通团吊打别人才能给老板乐趣,野团捡漏的惊喜才能让普通玩家乐此不彼,固定团,分圈层只会让这个游戏加速消亡。大家想要的,不就是上线随便找不用这么麻烦,直接和现在的naxx一样10人25人同掉落,25人件数增加就直接起飞了。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 09:26
不可能,你搞错逻辑了,目前的症结在H团进不去,不是H的掉落差
应该给普通团增加H的掉落,而不是让原本H就打的飞起的团吃的更饱
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 09:32
一句话,普通直接给h掉落,完事。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-9 09:36
我也给你个建议,送外卖去吧~
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-9 09:46
一句话,普通直接给h掉落,完事。普通掉困难的,那困难都懒得打了,困难组人和进团要多花多少力气
作者: 乔微博    时间: 2024-9-9 09:51
什么都不想买,打本不和自己人没意思,一周上线打一个固定10人收工,游戏赚钱不如现实搬砖,装备毕业了站街,谁会看,都是怀旧,走个回忆
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 09:59
建议增加一键扫荡!实名认证,对着npc喊话100次:“我是菜狗!”即可领取扫荡券一张,无需组团,直接获取装备!
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 10:02
建议增加一键扫荡!实名认证,对着npc喊话100次:“我是菜狗!”即可领取扫荡券一张,无需组团,直接获取装备!挺好的,玩个游戏是菜狗怎么了?
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:12
确实··逻辑对了
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 10:19
不用这么麻烦,直接和现在的naxx一样10人25人同掉落,25人件数增加就直接起飞了。也可以,总之让大家有团打就是了。现在25h野团门槛太高了。牢起来体验很差
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 10:24
让我想起超越之力
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 10:31
我个人3周集合石体验结论是最好直接白给,不能有任何机制!就跟naxx一样t拉好,sx开,结束摸实体。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 10:36
建议增加一键扫荡!实名认证,对着npc喊话100次:“我是菜狗!”即可领取扫荡券一张,无需组团,直接获取装备!“我是菜逼”头衔
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 10:40
不提升自己个人的能力..还隔这削弱削弱呢..
再菜.再无能这都多久了..还打不明白吗
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-9 10:49
不可能,你搞错逻辑了,目前的症结在H团进不去,不是H的掉落差
应该给普通团增加H的掉落,而不是让原本H就打的飞起的团吃的更饱一个意思,h跟普通掉落有差距,h难度打不过。要么改难度,要么改掉落。我觉着还是改难度好,说白了我灭几把打的慢一点也行,牢太难受了。
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 10:51
个人建议别降难度了,把奥杜尔一拆为二,一个副本太长,那就切成两个,一天刷一个,一个2-3小时左右,就很舒适。牢不牢的,打得多了不就不牢了吗?现在是时间和精力的问题,分散一下马上就美丽了。
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 10:58
我个人3周集合石体验结论是最好直接白给,不能有任何机制!就跟naxx一样t拉好,sx开,结束摸实体。差不多这个意思,不是说人菜,而是指挥菜,能指挥明白25h的不会出现在野团。我野团混了3个cd,6个团长能讲明白的一个都没有。
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 11:04
一个月内不会削弱了。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 11:14
不提升自己个人的能力..还隔这削弱削弱呢..
再菜.再无能这都多久了..还打不明白吗不好意思,我玩邪dk,除了个别部位,其他都是232,225了,25h也就是麻烦点,真要找团也不难,一天3车h流水团团长我也认识,只是喜欢野团那种灵活氛围。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5