魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团里2个戒律牧怎么套盾? [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 团里2个戒律牧怎么套盾?
团里2哥戒律牧经常遇到套不上盾,经常抢陶盾,浪费了治疗时间,怎么解决。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 09:22
py
他装等高时,大哥你 123,我 45 可好
他装等没你高时,抢…等他来找你…
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-9 09:26
一种是和谐、把近战容易掉血的让给别人
一种是打地鼠、法强手速为王、也就是卷
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-9 09:34
你有4件套他无的时候 想盾谁就盾谁
反过来的话 老老实实和他说  他1-3 你4-5
都没的话 看法伤
作者: Besson    时间: 2024-9-9 09:37
没压力随便抢,大哥戒律能断所有奶的层,不过没压力随便了无所谓
有压力一般一个铺2-3队,一个铺4-5队,1队都是t和奶骑,一般交给奶骑,戒律谁有空谁补个盾
一个人提前25s铺盾真的很难铺,我是更乐意双戒律,我打过,我属性高,但是血线压力太大,我还是要把4-5队交给另一个属性低的
作者: 街角386    时间: 2024-9-9 09:45
两个戒律牧真是太蠢了。。。还不如换个奶德
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-9 09:53
我休闲玩家只打野团,都是找组的时候就说好,找个单戒律的团,单戒律请组我,双戒律我不习惯。玩游戏更重要的是游戏感受,单戒律舒服多了……而且单戒律往往WCL分高,分高更容易让团长信任你,正反馈循环……再说找团也是一个双向选择的过程,认可单戒律的团长也往往比死抠双戒律的团长思路更清晰
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 10:00
2戒律1+1小于2,团长失职
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 10:07
刚刚打了个25奥杜尔,3个戒律。
好家伙,卷的不行
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 10:11
除非刚需压制,不然还是切个神圣玩吧,装备比另一个差会玩的很难受
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 10:18
干嘛跟他抢盾啊,自己团刷不好么,他要无脑套盾,先空蓝的是他
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 10:26
说实话。。就现在这个环境。。
我实在想不出要2个MS轮流压制。
2个戒律牧不止恶心这2个MS更是恶心团队别的奶。。
有些人开团就无脑套公式。。纯傻子。
25人打4奶2NQ一戒律牧一个ND或者神牧不是爽歪歪?
硬要五奶再加个奶萨抽近战链子。
戒律牧在发脾气和米米尔隆P2就专心先往法系套盾。其他的回复和三花也来得及一跳。
又舒服又合适。
戒律牧这抬血能力我自己都嫌弃。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-9 10:31
框架设置一下 (, 下载次数: 0)
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 10:36
野团经常双jl我ms这周又是一个qms没见到,已经打吐了,但是肩膀还没换,如果换am的,am能4件套,在考虑要不要直接切am,jlm四件套就随缘吧
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 10:45
那还不简单跟他说你12他45  3队抢  舒舒服服
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-9 10:51
经常在野队玩双戒律,做到熟练副本和更专注,直接pvp手速就行了,家养牧师大部分不敢来野团的
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-9 10:54
现在无脑盾这谁都会的操作 都被认为是会玩了 ?
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-9 11:02
不死人就行 他愿意累就让他呗  治疗又不看数据  就算捡捡漏套几个  愈合祷言 苦修 也不会太难看  至于要刷分  刷分的队伍里应该不存在2个jlm  我玩jl看到另一个无脑铺盾挺烦的真的  等高压的时候队友身上都是虚弱灵魂
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 11:10
(, 下载次数: 0) 给你看看第一个cd打普通,我的天才队友组的3个戒律,第二的大哥无脑盾,我只能调整策略不跟他抢盾,把自己当成萨满去群刷,另外那个牧师只能快速玩游戏要动点脑子。。我是60就孤狼混g团,从抢恢复回春权摸爬滚打过来的,奉劝你别抱怨环境,野外g团谁管你这个。。。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-9 11:16
两个就叫起来了当时六十年代40团你猜一团几个牧师 怎么抢盾抢恢复权的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5