魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 会不会有奥杜尔躺尸团 [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 会不会有奥杜尔躺尸团
本人不稳定,人菜瘾还大。想问下以后会不会有奥杜尔躺尸团。就是到哪个Boss了,有需求的进团,没需求就在在外面等着!
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 09:23
一个月后肯定会有。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 09:32
现在都有了
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 09:42
现在就有了啊,10h 喊包雷神老板,包将军锤,包物质老板,25h 喊包弩的老板
只是集合石喊的少你没接触到这个圈子而已
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 09:50
已经有了,比较少,再过过就多了
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 10:07
现在就有了啊,10h 喊包雷神老板,包将军锤,包物质老板,25h 喊包弩的老板
只是集合石喊的少你没接触到这个圈子而已这种团一般是 boss 面前场外和场内竞拍,团里有需求的就竞拍,场外老板拍到就直接换个人进本,没需求的就直接组老板
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-9 10:09
今天10人团长组了个鸟德,没检查身体啥也不会一路躺尸,还无法交流,这都带着打过了观星
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-9 10:18
[tid=41247091]Topic[/tid] 本人不稳定,人菜瘾还大。想问下以后会不会有奥杜尔躺尸团。就是到哪个Boss了,有需求的进团,没需求就在在外面等着!有啊,可以联系我
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-9 10:37
点菜团?
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 10:38
只是集合石喊的少你没接触到这个圈子而已现在包的贵,等两月就一堆还便宜
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 10:53
LM的嘛?现在就有,你可以全程跟打,消费就行25H全通,给哥们赚点介绍费买天堂
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 11:03
关键花多少钱呢?我也想啊,但是,你们懂的,穷啊也不是一点花不起,就是,嗨,为什么不toc再说呢!
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 11:08
[tid=41247091]Topic[/tid] 本人不稳定,人菜瘾还大。想问下以后会不会有奥杜尔躺尸团。就是到哪个Boss了,有需求的进团,没需求就在在外面等着!你找的应该是点菜包装备团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5