魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 关于伤害统计插件Detail统计问题。 [打印本页]

作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 09:24
标题: [提问] 关于伤害统计插件Detail统计问题。
各位大佬们Detail插件应该用的人还是很多了,有没有遇见过这个问题。

例如奥杜尔,从进本开始打,一直到打完最后BOSS,查看片段的时候,发现最初几个BOSS的片段全部没有了。只保留了后面几个BOSS的片段。
        有大佬遇见过吗,知道怎么解决吗
(, 下载次数: 1)

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 09:24
同问,zsbd
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-9 09:37
可以传个wcl
作者: 123457044    时间: 2024-9-9 09:44
可以传个wclwcl是可以看哦,但是detail就失去他的一个重要意义了呀
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 09:51
[tid=41247013]Topic[/tid] 各位大佬们Detail插件应该用的人还是很多了,有没有遇见过这个问题。        例如奥杜尔,从进本开始打,一直到打完最后BOSS,查看片段的时候,发现最初几个BOSS的片段全部没有了。只保留了后面几个BOSS的片段。
        有大佬遇见过吗,知道怎么解决吗
(, 下载次数: 0) 而且好像没地方设置只统计boss伤害
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 09:58
我也是用不习惯,都说大脚自带的不准,换了这个感觉更一脸懵逼了,
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 10:15
segment片段数量拉到最多,小怪战太多会挤掉boss战,你一共才15
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 10:18
在这里打勾
(, 下载次数: 0)
作者: Megatron832    时间: 2024-9-9 10:36
segment片段数量拉到最多,小怪战太多会挤掉boss战,你一共才15哥怎么设置只保留boss统计啊
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-9 10:38
这里勾上,是不是就会自动清除小怪片段
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-9 10:49
这里勾上,是不是就会自动清除小怪片段嗯,打勾完,你去打几个小本就知道了
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 11:05
想请问一下,进战斗后免秒伤一直显示0,脱战才会正常显示秒伤是咋回事,是插件问题还是设置问题呢?
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 11:07
在这里打勾
(, 下载次数: 0) 多谢大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5