魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 喜大普奔,雷火又进一步。 [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 喜大普奔,雷火又进一步。
后续我觉得雷火可以强化这次修改:应该让隐藏战斗数据后的角色获得门票buf,可以强制进入他人团队,且不占用团队人数上限,如果副本结束未分到金,可以绿色通道,秒封团长账号这样就能解决潭里老哥们的问题了。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 09:19
雷子,这么好的办法咋就沉了,让你的小弟给刷刷热度,彻底能够解决进本难的问题。
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-9 09:47
马上你的帖子要锁定了,运维最近案审很忙也很严啊。nga到底是官方论坛还是第三方论坛啊。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 10:05
马上你的帖子要锁定了,运维最近案审很忙也很严啊。nga到底是官方论坛还是第三方论坛啊。啊,雷子不是在这里听取民意么,我也是想帮助大家,出出主意,我觉得我这个出发点挺好,技术上也比较好实现,算是从实际出发了
作者: 123457287    时间: 2024-9-9 10:27
好主意 我支持 我就得混 凭什么我灰绿不让我进组
作者: 胡37    时间: 2024-9-9 10:44
你是不是瞧不起猎人?都是下九流,凭什么你能进团,猎人不行!?狂暴战凭什么就比盗贼低贱?
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 11:02
你是不是瞧不起猎人?都是下九流,凭什么你能进团,猎人不行!?狂暴战凭什么就比盗贼低贱?是啊!有了这个buf,进本也不增加团队负担!完全正向收益,而且技术上也好实现。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5