魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果雷火推出“官方认证职业团长”会对游戏环境产生什么影响 [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 09:19
标题: 如果雷火推出“官方认证职业团长”会对游戏环境产生什么影响
提交身份证信息申请
集合石高亮前排推荐
同一账号可以团本无限次开团
只能均分工资,黑 g 或者黑装备可以举报给官方
你们说这样游戏环境会变好吗
(, 下载次数: 2)

作者: m4659631    时间: 2024-9-9 09:19
为什么只能均分。。。都是为爱发电吗。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 09:30
为什么只能均分。。。都是为爱发电吗。魔改无限 cd 开团呀
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 09:53
[tid=41246841]Topic[/tid] 提交身份证信息申请
集合石高亮前排推荐
同一账号可以团本无限次开团
只能均分工资,黑 g 或者黑装备可以举报给官方
你们说这样游戏环境会变好吗 (, 下载次数: 0) 不是已经有了吗?星团长就是。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 09:54
不是已经有了吗?星团长就是。星团长换个号就没了,而且福利太少了
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 10:10
魔改无限 cd 开团呀无限CD,人有多少精力,一天6车?一周6天?  那也就36个号啊,直升也没几个钱
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 10:29
无限CD,人有多少精力,一天6车?一周6天?  那也就36个号啊,直升也没几个钱所以叫“职业团长呀”
现在游戏里就是开团的人太少了
几十个团同时开也会吸引更多的人上线打吧
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 10:33
星团长换个号就没了,而且福利太少了没记错星团长账号共享
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-9 10:42
没记错星团长账号共享[s:ac:惊]是吗 我以为只有一个账号才有呢,因为我们会团长老是用一个号挂集合石然后换号带团,不过福利太少还是我的观点
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-9 11:01
所以叫“职业团长呀”
现在游戏里就是开团的人太少了
几十个团同时开也会吸引更多的人上线打吧还不如网易开工资,把开团的收编了,然后开跨服组队大家组队打得了,装备直接双马拍。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-9 11:09
还不如网易开工资,把开团的收编了,然后开跨服组队大家组队打得了,装备直接双马拍。我觉得雷火搞到最后终极目的肯定是想统一 g 团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5