魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星是WLK最有感觉的BOSS战,仅次于巫妖王。 [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 观星是WLK最有感觉的BOSS战,仅次于巫妖王。
场面优美宏大,节奏紧凑并且掉落还好。奥杜尔这个本最喜欢的就是打观星,最讨厌的就是H芙蕾雅。
巫妖王则是首个史诗级BOSS战,第一个能开两次嗜血的BOSS。最大的缺点则是大多数掉落比较鸡肋,并且武器模型偏丑。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-9 09:21
在我看来观星甚至不如h老1
观星现在就是个tn修星的boss
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-9 09:29
别说这些东西,没见过观星的爱与家庭不爱听这些
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 09:36
就战斗设计而言,史诗感不如基尔加丹 伊利丹  和 阿克蒙德。
作者: 彭832    时间: 2024-9-9 09:37
我怎么感觉最近怎么这么多AI文章一样的帖子?
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 09:47
霍迪尔,灭火,断钢,都很好玩啊,
当然观星视觉效果拉满,节奏拉满,打下来是最酣畅淋漓的
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 09:53
不喜欢观星
场面华丽有余
但也会导致各种反光看的眼睛疼....
当然这是小问题本身来说的话
这BOSS背景故事设定还行
但实际战斗真没什么意思...
大多数DPS就是抽木桩顶多躲个红圈...治疗就是全程无脑刷T
只有修星有那么点意思
大多数参与的玩家体验和他这战斗场地一样
属于华而不实论给人带来的震撼和史诗感
说实话
甚至不如老一
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-9 09:56
都是5个混子已就位来五个大腿
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 10:03
观星有什么感觉,撸木桩?
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-9 10:10
观星不好的地方就是巨大的压力只给到TN,修星勉强算一个亮点玩法,其他人实在是无脑,撸木桩最没劲了。
巫妖王就比较全面了,谁犯点错都会灭全团。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 10:19
观星还不如老1有意思,可惜很多团都不打h
作者: AriesHun    时间: 2024-9-9 10:24
在我看来观星甚至不如h老1
观星现在就是个tn修星的boss前几天小号防骑跟了个野团,跟他们说观星难度在拆解之下,被一顿叼
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:28
主要就是场景华丽,对大多dps来说就是个木桩
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 10:36
观星舒服的是节奏紧凑。反例是将军和三树,断节奏那种割裂感非常严重,这两设计太失败了。议会和尤格萨隆也是转阶段boss,但他们转阶段合理没有割裂感。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 10:40
伊利丹 凯子 基尔加丹 都是史诗级boss吧
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-9 10:52
对于非T奶修星的职业来说,观星的操作量还不如黑龙2+1,观星进黑洞,黑龙进门,都要躲地板红圈,黑龙还多一个火墙
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 10:58
亚服新开发的藏星战术加上15buff加上无脑77x给了你们自信是吗?某著名公会亚服第一周可是飞星了。哦对了,去年6月份还有个不知道哪冒出来的人因为我亚服观星过的晚还嘲讽我,好像就是因为我在某贴回了一句“怀旧首杀吗?爱了爱了。”不知道戳到他哪个G点了。当然,也怪我yygq了。你们是不是不了解观星的含金量?
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 11:01
可惜BUFF后的观星就一个大木桩,25人两奶都能过,有个毛的TN压力
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 11:05
我觉得楼主说到点子上了,我深有同感。
场面优美宏大,节奏紧凑并且掉落好。
其他BOSS我是没想到哪个还兼有上面这三个优点的。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 11:15
扣掉修星就是个t拉住奶加好dps全力输出的boss反正10人的技能都没搞明白就过了
奶骑还是个二手的,宝石附魔不齐
一开始我疯狂加给奶骑顶了不少过量后来发现他不走位还是加的住
就等他走位的时候注意加一下
其他时候半划水的加过的时候还有一大半的蓝对于这种木桩,15%buff实在太强力了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5