魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 帕奇维克部落10人H全通小团队招人,号多的来,互相帮忙 [打印本页]

作者: 狂风974    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 帕奇维克部落10人H全通小团队招人,号多的来,互相帮忙
帕奇维克部落,本人H全通指挥 目前只有10人观星没有过 因为没有固定防骑
现有4人认识一起玩,人均4个号以上,招号多 打了一车还能下车来帮忙的人。(欢迎双休DK和双休SM)
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 09:27
[tid=41246677]Topic[/tid] 帕奇维克部落,本人H全通指挥 目前只有10人观星没有过 因为没有固定防骑
现有4人认识一起玩,人均4个号以上,招号多 打了一车还能下车来帮忙的人。(欢迎双休DK和双休SM)你好,怎么联系
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-9 09:31
请问晚上几点?
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 09:49
10ULD为什么要双修萨满?
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 09:59
[tid=41246677]Topic[/tid] 帕奇维克部落,本人H全通指挥 目前只有10人观星没有过 因为没有固定防骑
现有4人认识一起玩,人均4个号以上,招号多 打了一车还能下车来帮忙的人。(欢迎双休DK和双休SM)我这边目前是四五个固定一起玩的,人均三个号吧,两个防骑,双修dk,双修萨满,暗牧术士法师近战都有,上周通了10人观星,合适的话可以一起组个固定
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 10:10
现有4人认识一起玩,人均4个号以上,招号多 打了一车还能下车来帮忙的人。(欢迎双休DK和双休SM)留个联系方式
作者: 123457191    时间: 2024-9-9 10:13
你好,怎么联系496793834@qq.com
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 10:24
留个联系方式496793834@qq.com
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 10:39
请问晚上几点?可以拉群看时间 都是上班族
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 10:49
10ULD为什么要双修萨满?因为萨满是爹 哈哈哈
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-9 10:58
因为萨满是爹 哈哈哈我意思10人萨满需要双修得到ICC了吧  ULD  TOC都是单天赋  哪个boss需要切  你说说
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 11:14
我意思10人萨满需要双修得到ICC了吧  ULD  TOC都是单天赋  哪个boss需要切  你说说你怎么这么杠精呢?多认识一个萨满朋友不是好事吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5