魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吐槽副本难的玩家有没有装wa和练工程 [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 吐槽副本难的玩家有没有装wa和练工程
wa的提示可以直线降低副本难度,火箭靴很多boss相当于多一条命,有没有人一边说副本难一边觉得这些插件和工程不重要
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 09:26
愿意做的早就做了,没做的各种理由不做。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 09:35
呔?!你是不是矿石滞销了?
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 09:49
每次谈到这个问题总有人跳出来说自己多少多少年都没装过插件,或者的没工程一样玩.
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 10:10
不重要,该罚罚就行了,没工程的走位都很6的,dps也名列前茅
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 10:22
你怎么能让我付出这么多额外的时间弄插件?我就喜欢干净的原始界面不行吗?团长不会喊技能啊
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 10:32
呔?!你是不是矿石滞销了?现在冲个工程1000多g,很贵?
作者: 素身素    时间: 2024-9-9 10:43
现在冲个工程1000多g,很贵?那你是不是来卖wa字符串的
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-9 11:03
那你是不是来卖wa字符串的无语…想轻松打本啥都不愿意弄,1000多的工程也能抱怨别人地精,我看真正的排骨人是你们才对,瞎几把扣帽子,你从哪看出我卖字符串的?真的wlk板块这群老逼登是真有意思,有一种没有受过九年义务教育的美
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 11:13
你怎么能让我付出这么多额外的时间弄插件?我就喜欢干净的原始界面不行吗?团长不会喊技能啊我也是原始界面,但是设定了进战斗就载入wa,功能太强大了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5