魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 弱弱问下削弱到什么程度,才算合理。 [打印本页]

作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 弱弱问下削弱到什么程度,才算合理。
现在我感觉差不多,继续削我也能接受。
削到naxx也不是不能玩。

在削我估计就a了。

大家认为削到什么难度能接受,拒绝阴阳怪气,人身攻击。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 09:23
削弱到单刷才算合理
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 09:29
再削弱也会有人过不了,H模式点击就送了他们又会要求附魔宝石不全也能随便打
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-9 09:42
不用削了,分4个区,单独cd,解决一切烦恼
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 09:44
木桩都有人打不明白,你能怎么办呢
这个适当难度的适当可太难了,要有点难度才有过本的成就感,不然正式服大家进来什么都乱干也不好玩.
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 09:52
直接随机本 普通本  H难度 M难度 完美休闲去随机本不用指挥 跟着大团走都能玩其他小挑战的去普通H 装逼贩子去M
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-9 10:08
先削到集合石能打再说 没学走就想跑
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 10:13
必须砍到重现HS BT辉煌
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-9 10:22
再削我也不会A
作者: 123457166    时间: 2024-9-9 10:32
正式服一个人带4个ai队友,或者直接单刷。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 10:41
削弱到单刷才算合理正式服就可以单刷。。
作者: 成圣    时间: 2024-9-9 10:49
不用削弱了。改一下,点掉buff可以出252,这样好一点。3周全H一件能用的252没见过,受不了了。
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-9 10:58
难度差不多了,再削15%也行,时间再压缩30%,小怪再砍30%
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 11:02
你是雷火的吗?我希望不要再削弱了,能否增加片的掉落,或者点掉15%buff能有件额外的掉落
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-9 11:11
不是削弱的问题,是强行给玩家分级,外国人的思维,现在在中国是行不通的,就好像西方常提的人权,现代人的意识早就提升了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5