魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 6买了缚梦者,太冲动了 [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 09:23
标题: 6买了缚梦者,太冲动了
一直有一颗猫的心,虽然还在鸟德曲线救国,但是就是执念于猫咪。
今天随便进了集合石的野团,有个猫德,装备一般,两个LR都没有法杖,心里咯噔,但是想想算了。
将军项链,LR 6w。尤格萨隆皮甲裤子,我知道是bis中的bis, 猫德5.1,我犹豫了一下,倒数完了
花女没掉缚梦者

我没想到居然能过观星,掉了缚梦者,跟猫德猎人一直飙到6w,拿到了,现在想想,太冲动了,这个法杖一般都是2W,甚至底价的东西,唉,替换了我的老克法杖,心碎
作者: Amy570    时间: 2024-9-9 09:23
买了就好好用
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-9 09:27
年轻人,当你老了就会发现:金算个屁,千金难买爷乐意。天堂10w还不是p4刷5人本就掉?自己喜欢的东西没啥值不值得的!
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 09:34
逗猫棒,都是劝鸟德买下,可以打野德玩的东西
后期全烂
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 09:41
哈哈 也就20斤排骨
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 09:49
年轻人,当你老了就会发现:金算个屁,千金难买爷乐意。天堂10w还不是p4刷5人本就掉?自己喜欢的东西没啥值不值得的!你一这么说 更难受了
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 09:55
确实有点贵,逗猫棒名不虚传
作者: Holily1985    时间: 2024-9-9 10:01
几百块的东西有什么好冲动的
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 10:07
这可是第四个cd,后面几个月周周爽不好么
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 10:10
你一这么说 更难受了我仿佛听到了一只小猫,哇哇就哭出来了
作者: 小珍248    时间: 2024-9-9 10:19
是逗喵棒,好耶
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 10:23
LR加强了,现在LR也不那么排骨了,我在亚服很久才拿到这个法杖,就怕错过了就错过了,就像雷神那样心里是真的不是滋味,毕竟不是天堂,而是个逗猫棒
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 10:33
还好吧,我是真的喜欢玩猫,不过我的2.5拿的,挺便宜。自己喜欢就舍得买无所谓。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-9 10:36
你最不应该犹豫的就是裤子
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-9 10:43
你是超前了一个cd吗?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 10:52
我6000买的
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 10:57
你最不应该犹豫的就是裤子我猎人1.1捡了裤子,猫不出
作者: pcng417912    时间: 2024-9-9 11:04
你最不应该犹豫的就是裤子是的,我记得好像P4才能换下来,唉
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 11:10
我6000买的没办法,工会团很强力,服务器前几名,可惜从来不要我难得野团能过观星,掉了法杖,就激动了
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 11:13
我1.5w买的,现在这个就是挺贵的,还见到一个猫2.5w拿的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5