魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 在现在这个难度下,菜刀10H很强。 [打印本页]

作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 在现在这个难度下,菜刀10H很强。
fq,双修(惩戒),盗贼,增强,猫。奶骑,戒律,术士,鸟,猎人。
90分钟从老一到观星掏出来箱子。
所以,为什么非要法刀呢。  
法师都是可有可无,就是出了个黑暗物质,拍了9万,真是都憋坏了。  
…………………
不提了,开杠房的都是
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-9 09:22
是的,上次小号dz有幸进过一车,又快又稳
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-9 09:29
说的好
双 战士 T,双奶骑,邪 dk,冰 dk,盗贼,猫德,增强萨惩戒骑
菜刀队
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 09:33
有戒律防骑奶骑鸟德怎么打都稳
作者: 邱建华    时间: 2024-9-9 09:38
因为法刀还是比菜刀打得快
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 09:45
因为法刀还是比菜刀打得快你能多快?70分钟全通团?都是一次不灭的队伍能差多少。
看wcl上各个职业的输出,除了某个下水道宝库最爱的职业之外,都有一战之力。
作者: 462710480    时间: 2024-9-9 09:53
没那个ss和鸟,你给我过过看H霍迪尔,又不是没组过5近战,跟傻逼一样
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-9 09:59
就是说还是没我KBZ屁事咯
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 10:05
。。。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 10:15
灭火散伙?
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 10:20
没那个ss和鸟,你给我过过看H霍迪尔,又不是没组过5近战,跟傻逼一样传云给近战,三个近战秒伤1.2-1.4之间,boss变绿色时候时间剩余20s。在我的小团里,鸟德术士是续火堆的。
以上不是关键,关键的是人,而不是职业。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 10:23
小土人,什么狂暴战我以前的大号狂暴战到现在连寒冷飞行都没买
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 10:31
会打的人奶骑都可以出去吃暗影冲击,10H加15BF简单很多了
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 10:39
你TM不是菜刀么   带SS  鸟  是啥意思! DK  狂暴战呢?怎么的你眼里他们不算菜刀?  法刀可以一个近战不带  元素打断   你菜刀H将军是准备让奶和近战出去吃冲击么?
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-9 10:43
没那个ss和鸟,你给我过过看H霍迪尔,又不是没组过5近战,跟傻逼一样有没有可能是你自己傻逼或者组的人傻逼呢?
这个是我们上次霍迪尔的输出,这个还是我的小号dz (, 下载次数: 0)
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-9 10:48
他这个配置不是已经让一个远程出去吃暗影冲击了吧,10人是不是外圈要4个沙包来着。法刀队的BUFF治疗也受益,近战少T走位带位也方便,你可能觉得菜刀法刀没什么区别都能打,有没有问过你们团T  N的体验。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 10:55
传云给近战,三个近战秒伤1.2-1.4之间,boss变绿色时候时间剩余20s。在我的小团里,鸟德术士是续火堆的。
以上不是关键,关键的是人,而不是职业。那就换出去啊,别吃鸟的易伤和命中啊,还职业无所谓,搞笑
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 11:00
有没有可能是你自己傻逼或者组的人傻逼呢?
这个是我们上次霍迪尔的输出,这个还是我的小号dz (, 下载次数: 0) 有本事就一个远程不带,什么近战队,鸟也是近战?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 11:08
传云给近战,三个近战秒伤1.2-1.4之间,boss变绿色时候时间剩余20s。在我的小团里,鸟德术士是续火堆的。
以上不是关键,关键的是人,而不是职业。鸟德续火堆是什么意思?
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 11:14
有本事就一个远程不带,什么近战队,鸟也是近战?打滚嘴硬了?
那请问,我们是带了5个近战吗?
哦,还有一个狂暴和lr没有截出来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5