魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教现在达拉然崇拜最快的方法是什么? [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 求教现在达拉然崇拜最快的方法是什么?
直升号崇敬到崇拜 21000 声望要去做任务打副本那猴年才能崇拜
作者: 123457044    时间: 2024-9-9 09:23
买浸水的配方交任务。
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 09:30
之前看到有 AH 速刷的,不知道怎么操作
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 09:36
买浸水的配方交任务。具体怎么操作
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 09:43
买个战袍穿上,打打日常埃尔法本。奥杜尔 naxx打一打,很快就崇拜了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 09:50
买浸水的配方交任务。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 09:52
拍卖行,买浸水的配方。大楷100g一个。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 10:02
崇敬就能换附魔了啊,你做成就么?
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 10:04
买个战袍穿上,打打日常埃尔法本。奥杜尔 naxx打一打,很快就崇拜了没头部附魔恐怕连个 普通 ULD 都进不去
作者: pcng417912    时间: 2024-9-9 10:10
买个战袍穿上,打打日常埃尔法本。奥杜尔 naxx打一打,很快就崇拜了团本 战袍加声望?
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 10:17
不是………叮起来就崇敬、穿个袍子刷刷副本要不了好久
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 10:24
崇敬就能买附魔了啊
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 10:32
崇敬就能买附魔了
作者: 123457265    时间: 2024-9-9 10:39
没头部附魔恐怕连个 普通 ULD 都进不去头部附魔只要崇敬,楼主叮的号直接买就是了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 10:41
团本 战袍加声望?加啊
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 10:48
不是………叮起来就崇敬、穿个袍子刷刷副本要不了好久额,我才发现
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 10:59
浸水的配方需要烹饪350,毒药瓶无任何门槛,买“密封的毒药瓶”直接交,每个瓶子还返还20G。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 11:02
浸水的配方需要烹饪350,毒药瓶无任何门槛,买“密封的毒药瓶”直接交,每个瓶子还返还20G。我记错了,崇敬就能买附魔了那就简单了
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 11:11
啊?这配方这么贵?都自己交了,亏大了啊!
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 11:15
你说的是肯瑞托?达拉然声望条在哪我都没找到,我还以为我玩的是假wlk

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5