魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25h托里姆到底要不要躲暴风雪啊 [打印本页]

作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 25h托里姆到底要不要躲暴风雪啊
这暴风雪的范围贼大,一下就是1/3场,然后为了躲雪一堆人被迫挤在一起,这时候一个闪电链一死死一片,感觉还不如站着强刷。
而且严重浪费dps,你如果在暴风雪的中间位置,要跑出范围多少要跑个10来秒,太蛋疼了
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-9 09:22
据说加了buff后那个弧形闪电打一片那个技能都不用躲,我没中过,也不知道真的假的。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-9 09:30
你还别说,昨天真是这样灭了一次,托里姆一套丝滑连招直接秒了2个队...
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 09:37
不躲连招直接死,躲了不会死
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 09:41
暴风雪反方向穿过去躲,还有就是被冰环了赶紧吃糖或者解,不然再中暴风雪或者闪电链容易被秒
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 09:47
不会前后躲不会解减速是这样的
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 09:53
据说加了buff后那个弧形闪电打一片那个技能都不用躲,我没中过,也不知道真的假的。托里姆有增伤BUFF,BUFF叠上去了就是秒
作者: 123457044    时间: 2024-9-9 10:01
3人站一起这样场地会空旷很多,暴风雪前后躲,灯柱左右躲,BOSS1-3层的时候,血量有三分之二灯柱不躲也不会死,但是出连招,第三个链的人没减伤就危险了,所以该躲要躲
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 10:05
我一般是往前走一点点,但不多,怕近战死
作者: 123457064    时间: 2024-9-9 10:10
据说加了buff后那个弧形闪电打一片那个技能都不用躲,我没中过,也不知道真的假的。跳下去开嗜血第一次那个闪电不躲。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 10:18
借贴问问托里姆闪电链多少距离虽然farm了这个还是罚款的
躲暴风雪连过近战一次狗运好刚给他们套过盾没害死人
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 10:22
提前往前走两步,然后向右逆时针走几步就完了。需要十秒是你被减速了才想起跑,怪我咯?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 10:31
据说加了buff后那个弧形闪电打一片那个技能都不用躲,我没中过,也不知道真的假的。你试试看他在6层buff以后吃吃
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-9 10:36
还是要躲,10人套个盾可以硬吃25人暴风雪洗澡还是要死,当然得看你们打几个奶,5奶可以不躲硬刷,速通压榨治疗3奶肯定要躲,奶没空理你
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 10:41
给你个建议,打奥杜尔要习惯视角垂直从上往下看。然后你只要往前走两步脱离暴风雪盗贼,然后打/range 10看看T或者近战有没有在列表里就行
作者: 流动532    时间: 2024-9-9 10:48
h托雷姆哪里可以看层数啊,是记他充能的次数吗?我们T打到后面总是秒躺,说层数太高
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 10:58
我就不躲能躲都不躲我是奶骑
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 11:01
托里姆有增伤BUFF,BUFF叠上去了就是秒以现在的DPS秒不了,基础伤害13000(15%减伤和自然抗),30-40秒加10%,?5次也就2万,,
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-9 11:08

女人在你身边必须躲,不然连招寒冰箭会把你秒了
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 11:12
据说加了buff后那个弧形闪电打一片那个技能都不用躲,我没中过,也不知道真的假的。普通能硬吃,反正累得是治疗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5