魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 论盗贼消失躲大爆炸的时间 [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2024-9-9 10:56
标题: [PVE] 论盗贼消失躲大爆炸的时间
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

本周第一次尝试    在0.045秒使用消失成功躲避..
后续会继续测试    如果反应时间需要在0.1秒内那这个技巧将毫无意义
如果有0.5秒左右的反应时间 那么会做一个类似劲舞团的perfect提示

wcl:https://cn.classic.warcraftlogs. ... ne&type=summary
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 10:56
牛啊
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 11:06
其实你这个跟法师的闪现机制是1样的法师闪现也有0.00几秒无敌 但是非常难
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-9 11:12
仇恨不会丢嘛请问
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-9 11:17
涛涛你玩得有点炫酷
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-9 11:24

作者: 123457092    时间: 2024-9-9 11:30
帅涛!!!
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 11:33
仇恨不会丢嘛请问这个花活为的是可以比别人完整输出8秒的大爆炸读条时间而不用进黑洞
如果你用消失去扛大爆炸 大概率奥尔加隆会升天…
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 11:44
这个花活为的是可以比别人完整输出8秒的大爆炸读条时间而不用进黑洞
如果你用消失去扛大爆炸 大概率奥尔加隆会升天…你这个逻辑不对,在捋捋
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-9 11:49
[tid=35835915]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
本周第一次尝试    在0.045秒使用消失成功躲避..
后续会继续测试    如果反应时间需要在0.1秒内那这个技巧将毫无意义
如果有0.5秒左右的反应时间 那么会做一个类似劲舞团的perfect提示wcl:[url]https://cn.classic.warc消失之后需要等T出来嘲讽了再输出还是可以接着打?我有时出黑洞捅Boss会触发仇恨直接砍死我
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 11:57
还是需要AM在外面抗大爆炸的
消失只是为了多输出
这样你躲成功后Boss也是看的AM
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-9 12:00
还是需要AM在外面抗大爆炸的
消失只是为了多输出
这样你躲成功后Boss也是看的AMAM吃大爆炸我明白的,楼主,我的意思是消失躲成功之后,可以立马输出,还是需要等黑洞内的坦出来嘲讽了再输出
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 12:05
有钱富哥们玩法。死一次2000g,观星重复犯错犯被罚款
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 12:15
AM吃大爆炸我明白的,楼主,我的意思是消失躲成功之后,可以立马输出,还是需要等黑洞内的坦出来嘲讽了再输出立马输出,暗牧仇恨一定比你高
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 12:20
6666这得交多少罚款才试出来
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 12:27
昨天2000g试过了,估计要在0.1秒内吧。不敢多试了。怕被踢了
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 12:31
昨天2000g试过了,估计要在0.1秒内吧。不敢多试了。怕被踢了提前py个灵魂石呀我的哥
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 12:40
不进洞,外面爆星伤害会不会秒人?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-9 12:45
第一波藏星的,没安排压制 牺牲之类的肯定被炸死,楼主躲的应该是第二个大爆炸
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 12:54
0.2秒内可以躲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5