魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔好玩吗?拿差不多没削弱的奥杜尔出来的策划升官发财了吧。 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 11:55
标题: 奥杜尔好玩吗?拿差不多没削弱的奥杜尔出来的策划升官发财了吧。
一个十几年前就知道的失败副本,直接抬上桌。
这也就算了,第二个CD就要全通成就才能进组,真厉害。

我既无法理解策划,也无法理解排骨人,我们五个人开局扔了一万多,连G团都进不了,消费的机会也不给。

真的无法理解,魔兽策划和吃魔兽饭的排骨人,你们是怎么想的。
作者: 123457264    时间: 2024-9-9 12:04
我没记错的话之前奥杜尔在投票里遥遥领先,全是吹奥杜尔史诗的,反而我们公会微信群里都表示不想打奥杜尔
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 12:13
我没记错的话之前奥杜尔在投票里遥遥领先,全是吹奥杜尔史诗的,反而我们公会微信群里都表示不想打奥杜尔叶公好龙
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-9 12:15
[tid=41444627]Topic[/tid] 一个十几年前就知道的失败副本,直接抬上桌。
这也就算了,第二个CD就要全通成就才能进组,真厉害。我既无法理解策划,也无法理解排骨人,我们五个人开局扔了一万多,连G团都进不了,消费的机会也不给。真的无法理解,魔兽策划和吃魔兽饭的排骨人,你们是怎么想的。你纯粹休闲了打不打本有啥区别么
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 12:25
对 算错了
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-9 12:31
那你们那么多人开服前投票选奥杜尔干蛋啊
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 12:37
可以肯定5个菜  1W多什么概念...7千万..... 1人1千多万....第1天225+进本选手
我这给楼主定性了. ....金团老板.... 手残楷模
你算的什么比例啊??还7000W,按照现在算也就80W,能干啥?5个人平均20W都不到这算老板?
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 12:41
你算的什么比例啊??还7000W,按照现在算也就80W,能干啥?5个人平均20W都不到这算老板?
老哥 我算错了... 我确实.. 算错了 你算的对........20W天狗屁老板....
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 12:50
笑死20w,我花我奶骑身上的金估计都超过这个数了
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-9 12:55
那你们那么多人开服前投票选奥杜尔干蛋啊ctm这些老登更没法玩了
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-9 13:00
五个人两t三奶可以带十几个腿毛自己开团了。
什么?不会t不会奶还不会指挥?那不如玩qq军旗。。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 13:07
首先,十几年前奥杜尔失败的证据在哪? (, 下载次数: 0)
这就是你所谓的失败?其次,当年玩过的喷的都是奥杜尔掉落差,现在给你提13个装等了,还有啥可说的?
作者: veronica六    时间: 2024-9-9 13:16
笑死20w,我花我奶骑身上的金估计都超过这个数了不至于吧?橙锤哪怕我算你欧皇,30个片也就十多万。买了25人第一个灯塔手伪神鞋?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-9 13:19
我没记错的话之前奥杜尔在投票里遥遥领先,全是吹奥杜尔史诗的,反而我们公会微信群里都表示不想打奥杜尔掉落垃圾,又臭又长
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 13:24
现在不是削弱了吗
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-9 13:33
一万多r?那得有100wg了 一人20w 你再?10w可以流水团单系包团了 我不信你进不去25全h
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 13:36
自己的问题。。金团都进不了怪大环境呗
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 13:44
回我这个帖子的一大半是负威望,也挺有意思。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-9 13:53
别扯淡了,就现在这些服消费能力你一人带个2000R包单系进本那帮打工的都得当亲爹给你供着,还1万进不了本?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 13:58
我没记错的话之前奥杜尔在投票里遥遥领先,全是吹奥杜尔史诗的,反而我们公会微信群里都表示不想打奥杜尔 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5