魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 明明奶骑是所有治疗中最轻松的职业,为什么还有人喊累? [打印本页]

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 14:45
标题: 明明奶骑是所有治疗中最轻松的职业,为什么还有人喊累?
道标范围是60码,道标给t,自己找个人多的地方触发护魂者,无脑刷自己,地上有啥躲啥,大团动自己也动,还有啥难度?最多就根据团长要求给给牺牲,尤格萨隆被抓的扔个保护,除此之外团队框架都不用去看的,别人死活与你何干,t不倒自己不死,开开心心拿补贴不香吗?有的奶骑就是爱给自己加戏,使劲去打地鼠,累得手忙脚乱不说,地鼠不集中,还不能高效利用护魂者。护魂者触发的少,蓝量就吃紧,你就得开恳求,开翅膀,开工程手套,奥术洪流,额外增加操作。恳求期间就增加倒t风险,翅膀开了触发自律,关键时期就开不出无敌。蓝量再吃紧就得去近战位偷刀,托里姆连近战吃闪电猝死,米米尔隆踩炸弹猝死,人为地给自己增加难度。要我说,奶骑难度都是自己给自己加戏加出来的,安安心心单手治疗一边看看剧一边吃零食,无脑鼠标滚轮刷自己就行,还有比这更简单的治疗吗?
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-9 14:51
你说对
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 14:51
那你玩了几个Nq?
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-9 15:02
说的挺对的……嗯,的确挺对的
作者: Qian723    时间: 2024-9-9 15:08
这种最基本的东西在混子的眼里已经是顶尖操作了
能有这种最基本的素养,已经可以在这游戏里算是高手了
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 15:12
那你玩了几个Nq?玩了两个奶骑,一个防骑,一个奶萨,一个戒律牧,三个治疗用下来,奶骑最轻松,奶萨其次,戒律牧最累。如果我玩奶骑,会让团里的戒律牧更累。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 15:19
玩了两个奶骑,一个防骑,一个奶萨,一个戒律牧,三个治疗用下来,奶骑最轻松,奶萨其次,戒律牧最累。如果我玩奶骑,会让团里的戒律牧更累。你这个你玩nq会让jlm更累看来是对自己的认知挺清晰的
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 15:28
这。。wcl有60吗
找个检查wcl的团就进不去了
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 15:35
玩了两个奶骑,一个防骑,一个奶萨,一个戒律牧,三个治疗用下来,奶骑最轻松,奶萨其次,戒律牧最累。如果我玩奶骑,会让团里的戒律牧更累。So。固定团Jlm帮你擦屁股了。你先去野团打两周再说。现在满世界都是喊9=1奶Q。大家都是傻子?都是用脚投票,懂吧
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-9 15:40
混子玩什么都轻松
作者: 123457067    时间: 2024-9-9 15:47
你这个你玩nq会让jlm更累看来是对自己的认知挺清晰的戒律牧都爱毛治疗量,我满足他们,使劲毛,我单手滚鼠标助你一臂之力
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 15:52
你这个你玩nq会让jlm更累看来是对自己的认知挺清晰的证明这是个会玩的,不然只会说戒律牧加不起来
作者: 度素告    时间: 2024-9-9 16:00
这。。wcl有60吗
找个检查wcl的团就进不去了wcl纯粹和奶的数量有关,越少奶分越高,治疗的缺口是恒定的,治疗看wcl毫无意义。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 16:02
你这个刷自己也就打打五六奶的野团了,当然轻松,这种团奶萨更轻松,无脑拉链子就完事。打个三奶或者四奶的h全通再评论奶骑轻不轻松吧。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 16:09
戒律牧都爱毛治疗量,我满足他们,使劲毛,我单手滚鼠标助你一臂之力那是你没遇到我。野团我只保证T身上恢复和盾。保证Dps不死。T要是倒了?你奶Q但凡敢摸鱼一下。T倒了马上开喷
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 16:19
wcl纯粹和奶的数量有关,越少奶分越高,治疗的缺口是恒定的,治疗看wcl毫无意义。奶高分不一定厉害,但是低分一定菜
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 16:26
那是你没遇到我。野团我只保证T身上恢复和盾。保证Dps不死。T要是倒了?你奶Q但凡敢摸鱼一下。T倒了马上开喷25人团但凡有aoe的boss我不可能给t套一个盾给t套盾只会影响我的破盾回蓝
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-9 16:30
对对对,你说的都对。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 16:35
有道理啊 我加那么累干嘛
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 16:38
25人团但凡有aoe的boss我不可能给t套一个盾给t套盾只会影响我的破盾回蓝对的。25人T保持恢复毛治疗,10人团还是要套一下。至于T,倒了,反正喷的不是我

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5