魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 盗贼怎么打达克塞隆要塞最后的5个巨魔? [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-9 17:00
标题: [求助] 盗贼怎么打达克塞隆要塞最后的5个巨魔?
有些T喜欢一波拉,这时候盗贼近身过去吃2个疾病就残血了,斗篷还不能解恐惧甚至提起斗篷都不能免疫恐惧,这和我85级接触的盗贼有区别啊。
最后残血甚也不敢过去输出打断,导致局面越来越乱。

(, 下载次数: 1)

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 17:01
让T不要一波拉。。。
打断最多脚踢一只凿击一只,还能怎样?
5只恐惧怪一起拉没有SMdps再猛也不好使啊
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 17:06
没有萨满最后五个全拉的t,默认他们是洒杯  三个远程dps的队伍除外
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-9 17:11
这是2024年8月14的帖子吗?
不一波拉还不如组个dkt 熊T,
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 17:25
防骑一直都一波拉有什么问题?  开翅膀 锤子接审判,后面三只丢飞盘,踩奉献,神圣愤怒加炸弹,开神盾,随便制裁一个,奥术洪流,这一波稳得一笔,还能腾出手帮ds驱散。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 17:34
潜行队一个都不用打
作者: 123457064    时间: 2024-9-9 17:40
潜行队,
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 17:49
这都不是你贼该考虑的问题,随便打断肾击两个,剩下打输出就行,我玩奶萨这边都随便打也没死过人
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-9 17:55
我也有DZ号,我也天天打要塞,五个一起拉也碰到过,感觉几下就A完了,看了这个帖子感觉学习了不少。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 18:07
有一种队伍叫,潜行队
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 18:12
没有萨满最后五个全拉的t,默认他们是洒杯  三个远程dps的队伍除外我防骑经常一波拉有什么问题吗,制裁,愤怒,种族技能,飞盾都来一遍,怪就差不多了,效率又稳
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-9 18:18
有一种队伍叫,潜行队还整上潜行队了80我还没见过喊潜行队的
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 18:27
还整上潜行队了80我还没见过喊潜行队的还有3个漫长的刷牌子阶段,潜行者们要团结起来把潜行队组织起来,熟练后每天5分钟。
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 18:32
确实,现在版本的斗篷和消失都是残废版本的
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 18:41
还整上潜行队了80我还没见过喊潜行队的最近真的不少,全是阿黄在跪求熊树义父来潜行队。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 18:47
贼打古达克和要塞本,常备副手致伤毒药,效果很好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5