魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 灭团的时候试了一下消失挡大爆炸,成功挡掉了 [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-9 17:03
标题: [杂谈] 灭团的时候试了一下消失挡大爆炸,成功挡掉了
平时为了打爆发都是起手放的,所以没机会尝试,今天试了下。

1分37秒奥尔加隆释放大爆炸,我没进内场。

(, 下载次数: 1)

我在1分38秒才被黑洞秒杀。

感觉胆大的老哥可以尝试消失挡大爆炸,然后在外场斗篷挡黑洞伤害,最后开闪避给坦克接怪嘲讽试试。

虽然不一定可行,说不定会被星座直接打死。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 17:03
何必呢,两次大爆炸你只能扛一次,而这一次还是无限接近失败。
所以,何必呢
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-9 17:12
顶尖冲榜就是用消失躲大爆炸的。不过是躲第二次
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-9 17:16
能顺利打得过的团队不会用贼,打不过的也不会用贼……屠龙之术。但是有创意就值得鼓励。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 17:23
那不是更坏了吗?
头部造神团队就拿这个冲分,一小时够试很多次了
普通人你敢去赌吗?
[del]交罚金五百[/del]
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 17:28
厉害,愿这样有探索精神的帖子长青,而不是整天许愿,弱智一样的问这武器怎么选?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 17:36
我想知道躲了在场外干boss会ot吗?正常进出场,T有时候脑子不好分不清星座和boss,不第一时间嘲讽都会ot。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 17:44
0.1秒真无敌,看运气的东西没啥意义
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 17:45
会,跟出场站boss身边直接开闪避干boss没区别。boss读条的时候是不打人的,消失会清仇恨,所以刚好不会被打。这时候如果继续打,就会被揍,但是T也出来了。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 17:56
0.1秒真无敌,看运气的东西没啥意义读条的都很好挡,难度系数比挡迈克斯纳的网还低。而且其实是0.4秒无敌帧,因为最早400ms的一次服务器判定,后面改成10ms以后对贼消失挡技能是大削弱,暴雪给补偿了个0.4秒的独立的无敌帧。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-9 18:01
读条的都很好挡,难度系数比挡迈克斯纳的网还低。而且其实是0.4秒无敌帧,因为最早400ms的一次服务器判定,后面改成10ms以后对贼消失挡技能是大削弱,暴雪给补偿了个0.4秒的独立的无敌帧。我知道啊,可以躲过载啥的,大爆炸不一样,只能0.1,0.4那不行的,你试过再来说
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 18:06
我知道啊,可以躲过载啥的,大爆炸不一样,只能0.1,0.4那不行的,你试过再来说我这个就是0.3挡的啊,没看到吗?我是1分36.7秒放的消失,boss1分37秒多一点点放的大爆炸,挡掉了。  这个无敌帧就是0.4,挡起来唯一的运气因素就是3黑洞爆炸击穿斗篷,本身没啥运气因素。
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 18:12
有点意思 等于盗贼多了几秒的输出时间 不一定得让贼吃 可以拿来毛输出
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 18:18
消失一直就有零点几秒无敌帧,但太看运气了,没法当常规操作用
作者: 123457033    时间: 2024-9-9 18:26
你在豹女恐惧时候消失,你会发现还能躲恐惧
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 18:30
你在豹女恐惧时候消失,你会发现还能躲恐惧常规操作了,迈克斯纳这种没读条的我们都是用消失挡缠绕的。  测试一下奥尔加隆只是确认一下也可以用消失挡而不是众生平等直接死。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 18:39
恐惧每次都能躲掉,昨天试了下观星,用了个zf
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-9 18:43
恐惧每次都能躲掉,昨天试了下观星,用了个zf感觉恐惧跟击飞都很好多,甚至是高于0.4秒,读条百分之80消失都能成功。
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 18:49
0.4秒以后按就行了,可以躲的,不知道灭火的震荡是不是可以
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-9 18:56
顶尖冲榜就是用消失躲大爆炸的。不过是躲第二次必须用来躲第二次呀,第一次有爆星伤害会死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5