魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]请问橙武做完大概要花多少钱啊? [打印本页]

作者: 水497    时间: 2024-9-9 18:15
标题: [求助]请问橙武做完大概要花多少钱啊?
今天拿到任务物品,想搞个幻化又感觉有点麻烦,花太多钱的话就以后再弄了..平时也没看到其他人有这个橙武的幻化。
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-9 18:30
[tid=41594277]Topic[/tid] 今天拿到任务物品,想搞个幻化又感觉有点麻烦,花太多钱的话就以后再弄了..平时也没看到其他人有这个橙武的幻化。
任务物品是要打鳞长吗,难不难出,
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-9 18:41
现在咋做?团本20个材料,少说也打5个BOSS呢。
其他的花不了几个钱。就是费时间,稳稳要3小时以上
龙晶2w金币够用了。两种合金贵点,大概要10w左右。元素笼子0.5w。其他材料不到2w。
就这些,15w金币左右吧。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 18:55
任务物品是要打鳞长吗,难不难出,
我就打过几次随机,然后去了个h尾王团就出了,顺便还出了龙皮..
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 19:07
现在咋做?团本20个材料,少说也打5个BOSS呢。
其他的花不了几个钱。就是费时间,稳稳要3小时以上
龙晶2w金币够用了。两种合金贵点,大概要10w左右。元素笼子0.5w。其他材料不到2w。
就这些,15w金币左右吧。
现在很多普通和h的龙皮团,很快就打了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 19:24
橙爪模型并不好看…钱多做成就收集党无所谓。但是做来幻化没必要。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5