魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 群体破盾回蓝 有那么重要么? [打印本页]

作者: 三个捌    时间: 2024-9-9 18:20
标题: 群体破盾回蓝 有那么重要么?
怎么怀旧区看见个牧师贴就是:群体破盾回蓝,那问题来了, 你们都缺蓝吗?如果缺是怎么缺的,如果不缺那要这个回蓝有啥用?

我叮的牧师号打了三周h了,单戒律 双戒律都打过,没见过哪个boss缺蓝啊,装备就是标准的精神暴击,手法就是盾盾苦修 盾快疗 盾导言,没空蓝过啊,甚至下午的时候带个混子奶骑10h, 也没空蓝啊

这职业难道不是无限蓝吗?没15buff的第一周也打过,顶多就是连续导言有一丢丢压力,一个暗影魔➕工程蓝 就满了
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 18:23
话说带混子奶骑那场是有点累的,我需要时常快疗,去补奶骑得缺口。第一次遇见将军需要快疗的团队
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-9 18:27
首周wcl发出来学习下
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-9 18:29
你的无限蓝不是靠破盾回出来的?
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 18:33
打到快还是不缺蓝的,但是打的慢还是缺蓝的。
毕竟现在群破盾太理想,因为有太多随机技能可能会提前点破你盾,让你的群盾也仅仅只有盾的作用。
我曾经芙蕾雅一个大地震颤蓝从30%回到70%,但大部分情况是根本无法控制群体破盾,95%的情况都做不到稳定破群盾。
作者: 贺老师    时间: 2024-9-9 18:37
也就是25人观星我一个人套全团盾的时候,稍微有点缺蓝的感觉,不过也还没喊激活呢。基本上其他场合感觉不到缺蓝,也不需要刻意控破盾回蓝。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 18:42
当然重要了 你不缺蓝就是因为经常会群体破盾 只是你没有特别留意而已
比如观星的爆星 你提前套盾 然后群体破盾 你就正常套盾大概率是不会缺蓝的 但是如果很不巧 每次群体套盾的时候 你给t套的盾都提前几秒破盾触发回蓝 那么你就会没有群体破盾的回蓝 就会缺蓝 只是你没有遇到这个低概率的很不巧而已
你不监控也没事 但是你不可以说他们监控没必要 或者你心中有数也可以
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 18:44
你的无限蓝不是靠破盾回出来的?没有,我一直都是想盾谁盾谁,cell 谁闪光了盾谁,发脾气前连t一起盾,这里估计很多人是不在发脾期间气套t的第一周拆解能保一队,现在能保两队,只有保两队的情况下缺蓝
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 18:45
没有,我一直都是想盾谁盾谁,cell 谁闪光了盾谁,发脾气前连t一起盾,这里估计很多人是不在发脾期间气套t的第一周拆解能保一队,现在能保两队,只有保两队的情况下缺蓝Wcl贴出来 学习下可以么?看看你的手法是怎么做到不控盾也不缺蓝的,无限蓝应该平均分99+吧
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 18:51
没有,我一直都是想盾谁盾谁,cell 谁闪光了盾谁,发脾气前连t一起盾,这里估计很多人是不在发脾期间气套t的第一周拆解能保一队,现在能保两队,只有保两队的情况下缺蓝大佬你的cell 怎么设置的啊,设置哪个能看到闪光
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 18:54
你倒是发个wcl让我们学习一下呀,吹牛谁都会
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 18:56
[tid=41251350]Topic[/tid] 怎么怀旧区看见个牧师贴就是:群体破盾回蓝,那问题来了, 你们都缺蓝吗?如果缺是怎么缺的,如果不缺那要这个回蓝有啥用?我叮的牧师号打了三周h了,单戒律 双戒律都打过,没见过哪个boss缺蓝啊,装备就是标准的精神暴击,手法就是盾盾苦修 盾快疗 盾导言,没空蓝过啊,甚至下午的时候带个混子奶骑10h, 也没空蓝啊这职业难道不是无限蓝吗?没15buff的第一周也打过,顶多就是连续导言有一丢丢压力,一个暗影魔?工程蓝 就满了无限蓝全靠一个键盘打字,发WCL看下。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 19:00
没有,我一直都是想盾谁盾谁,cell 谁闪光了盾谁,发脾气前连t一起盾,这里估计很多人是不在发脾期间气套t的第一周拆解能保一队,现在能保两队,只有保两队的情况下缺蓝为啥我打十人,都要求我保两队?兰就明显不够。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-9 19:02
奥杜尔没必要, toc和icc还是有很多boss适合这个群破回蓝机制的,icc装备属性也好,一件精神装都不用穿
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-9 19:07
没有,我一直都是想盾谁盾谁,cell 谁闪光了盾谁,发脾气前连t一起盾,这里估计很多人是不在发脾期间气套t的第一周拆解能保一队,现在能保两队,只有保两队的情况下缺蓝说的好,我是为了过 BOSS,盾给该给的人,蓝自己想办法
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 19:09
说了这么多 wcl怎么还没贴出来
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 19:13
嫌蓝多就再减个治疗不就完事了,你让奶骑切惩戒,你自己单奶。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 19:15
发个wcl学学手法
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-9 19:19
写帖指点江山,操作手忙脚乱[size=120%]
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 19:22
奥杜尔boss时间轴感觉很不准 而且单点和群体伤害穿插很多,比如拆解,我习惯给中点名的人套盾,这就影响了发脾气期间的破盾,后面火花打慢了 那更是一直盾盾盾 愈合愈合愈合了  我是根本没那个精力捣鼓破盾回蓝了 不过就算这样 也没太有蓝压力。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5