魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H议会大个秒T事件 [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-9 18:20
标题: 10H议会大个秒T事件
10H打完小个和中个,大个打到60%左右,T满血被秒,也不是冲压的时候,这是什么原因啊,需要换T吗?
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 18:22
啥数据都没有?怎么分析
你好歹上个死亡记录的图啊
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 18:30
蓝圈。话说我h都是一个人扛
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 18:34
不知道,我们团H都qs 一个人扛,没换过T
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-9 18:46
上个wcl啊,你就说秒了,鬼知道怎么秒的, 但凡装个wcl也不至于来问了。
0.断钢踩在篮圈中,tank被一拳带走。
1.可能防等不够,buff不全(如灵感),出暴击被秒。
2.装备坏了,比如盾牌
3.坦克点错了。干涉了某人。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 18:53
大个模型有问题,他那只脚挨在圈边也算吃到篮圈,T视角很难看到,特别是想给近战也吃圈时候,大团要开麦喊拉开不要贪。
别问为什么我知道那么清楚,因为那把秒躺特意查了wcl。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 18:59
10H最后打大个时候会有一个60秒倒计时,时间到了就秒杀,我记得是这个,dps快点就不会有这个问题了。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-9 19:05
你要不上个wcl
要不然把de的死亡记录发出来。。
我们不是神仙。。掐指算不出你咋暴毙的。。。
作者: 123456911    时间: 2024-9-9 19:12
10H最后打大个时候会有一个60秒倒计时,时间到了就秒杀,我记得是这个,dps快点就不会有这个问题了。啊?有这个吗?没有吧?大神来说说有这个限时机制吗?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-9 19:18
啊?有这个吗?没有吧?大神来说说有这个限时机制吗?有的,只不过哪怕没15%buff全身naxx的人进本都能在60秒之内打死,所以很多人没注意
你下次打完BOSS后可以观察一下你们的T是不是身体变大发亮然后突然死了,如果有人在附近还会被一块炸死
25人团这个技能变成了20秒必死,就成了一个必须要进行应对的机制了。这个死了还会给BOSS回一大管血,DPS不够就是打不过
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 19:24
啊?有这个吗?没有吧?大神来说说有这个限时机制吗?基本的应对就是时间快到的时候换嘲,当前T干涉死掉,boss好像会回10%血,要在下一个60/25秒之内打死boss,不然就是灭
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 19:30
基本的应对就是时间快到的时候换嘲,当前T干涉死掉,boss好像会回10%血,要在下一个60/25秒之内打死boss,不然就是灭我这周被大个秒了两次,没篮圈非冲压,不过是25人的,看死亡记录是大个1.6s两次平砍带走,正常情况是2.2左右的平砍把,是我脸黑断雷霆了吗?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-9 19:43
唯一解释就是站蓝圈了,判定问题,t觉得没站,系统判定站了
露露提亚全家桶有wa“蓝圈拉开”,让t装一个完事
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 19:48
10H最后打大个时候会有一个60秒倒计时,时间到了就秒杀,我记得是这个,dps快点就不会有这个问题了。感觉不应该是这个,这样的话楼主应该会提炸人吧。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-9 19:54
想起装逼猿著名鬼畜:“那你能帮帮我吗”
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 19:59
好几种原因
踩到篮圈
防等不够被暴击,但春哥估计子,应该不会直接秒
还有就是h有一个buff,到时间直接死
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-9 20:12
幽默的分析师,真棒。
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-9 20:14
10人秒T我只能认为是给BOSS踩到蓝圈了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5