魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服不能显示目标的施法条的? [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 19:00
标题: 怀旧服不能显示目标的施法条的?
玩了怀旧服才发现目标的头像下面没有施法条,那如果需要打断,或者根据boss的读条来跑位就很蛋疼啊,你压根不知道他读出这个技能要多久
作者: mzbua44    时间: 2024-9-9 19:04
没插件?
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 19:13
啊?真的假的,你没装插件吗?
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-9 19:17
没插件?装了大脚啊,能调出施法条来?
作者: 123456825    时间: 2024-9-9 19:31
啊?真的假的,你没装插件吗?大脚啊,正式服也是大脚,施法条都显示,怀旧服死活没有施法条,所有设置都看了一遍,没有哪里有设置目标施法条的
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 19:40
没有人用大脚吗?还是你们都能看见目标施法条?
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 19:50
额 一个WA就搞定
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 19:57
额 一个WA就搞定不用wa行么?这个应该是很基础的功能吧,你们都是用了wa才能显示的施法条?
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 20:03
大脚啊,正式服也是大脚,施法条都显示,怀旧服死活没有施法条,所有设置都看了一遍,没有哪里有设置目标施法条的删了重新下吧。。你是不是装了什么wa.有冲突,给屏蔽了
作者: 王太保    时间: 2024-9-9 20:13
删了重新下吧。。你是不是装了什么wa.有冲突,给屏蔽了没有装wa啊,你知道在哪里设置么
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 20:24
不用wa行么?这个应该是很基础的功能吧,你们都是用了wa才能显示的施法条?额 就头像插件显示 嫌小不明显给它加了WA
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 20:30
额 就头像插件显示 嫌小不明显给它加了WA什么插件显示?我用的大脚毛都没有
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 20:42
什么插件显示?我用的大脚毛都没有大脚提供单体插件库的 没事多去逛逛
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 20:43
Classic Castbars
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 20:56
Classic Castbars调出来了。谢谢
你知道嘛,我从上个星期到今天,在nga发了不止10个帖子问这同一个问题,回复里瞎扯的很多,但是没有一个人愿意说答案。
在百度抖音b站能搜的搜了n遍了,全是ai的废话。
花了半个月,终于有一个人告诉我应该怎么把目标的施法条给调出来了。
感觉这个目标的施法条比国家机密还机密

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5