魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] [提问] 关于进10h团是否要有成就的问题,想来看看大家的看法。 [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 19:25
标题: [提问] [提问] 关于进10h团是否要有成就的问题,想来看看大家的看法。
临近午夜看到城里有人开团,10h必须要有成就才能进组,喊了一小时还在喊,就是组不齐缺个人,真是太有耐心了。
我就想问大家你是愿意在城里喊一个小时呢,还是愿意带带没有成就的人。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-9 19:29
喊的时候大家还可以yy待命 该干嘛干嘛
组个不会的进本坐牢也太累了
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 19:34
没办法,怀旧服人员的平均素质造成的,宁可不打也不想坐牢。
作者: 123457352    时间: 2024-9-9 19:38
查查wcl分数,差不多就组了。组个灰绿的实属搞其他9个人心态
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 19:50
认可不打也不带混子。个人观点不代表任何人。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 19:53
带进来坐牢?折磨自己?
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 20:00
一共才2个CD,哪有那么多有成就的,这还是周中二周三,能打的早打了,团长的号都不一定有成就。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 20:09
一公司招聘要求博士毕业 另一个要求专科毕业 你觉得哪个牛逼的概率更高 然后 他们啥要求对你有啥影响吗
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-9 20:10
喊一个小时跟牢一个小时你选哪个?
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-9 20:21
10人这个难度,只要不组天然呆都是可以打的,怕牢就查一下wcl,打个观星还要成就,观星难度都没有灭火大,只是说观星死一个就得下一把,灭火可以磨
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-9 20:27
你直接和团长说因为你原因飞星包赔,你看组不组你。
当初刚去亚服就这样进的10h团,那边也是要成就。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-9 20:29
看缺啥吧,腿毛dps不是灰色无所谓,奶骑戒律就……别折磨自己也别折磨队友好吗
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-9 20:40
人家喊的是fq nq jlm吧,跟成就有多大的关系?有成就的dps漫山遍野随便挑。
这3个位置,会打的都是家养的,大多都是和固定团绑定的。而且不打观星的团,nq基本上是不去的。对于没有经验的,态度就是宁缺毋滥,甚至发来成就后还会偷偷查一遍wcl,与其在主城挂机也不会进本坐牢。
作者: XY890    时间: 2024-9-9 20:45
[tid=41251065]Topic[/tid] 临近午夜看到城里有人开团,10h必须要有成就才能进组,喊了一小时还在喊,就是组不齐缺个人,真是太有耐心了。
我就想问大家你是愿意在城里喊一个小时呢,还是愿意带带没有成就的人。也有不要成就的,组个固定团开荒
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 20:47
很简单的东西,找个工作还得想方设法把简历做漂亮点呢。大家都知根知底的情况下,你看还会有这些要求没。就像楼上说的,现在这个难度,只要不是啥也不会就想进去混的,怎么都能打。但是野团嘛,不想坐牢的话要成就也无可厚非。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 20:56
没检查成就的团我不去,除非公会带新,就一观星有点需求飞了俩点白玩。当然我要是起小号不打观星也有需求的无所谓,只要宝石附魔全看过攻略,态度认真我愿意跟教学团,但遇到混子不换人我就自己退,不想跟混子浪费时间。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 21:00
一公司招聘要求博士毕业 另一个要求专科毕业 你觉得哪个牛逼的概率更高 然后 他们啥要求对你有啥影响吗比喻不恰当 一个博士毕业没有项目经验,一个本科毕业有项目经验,对应橙分无成就和蓝分有成就,你要哪个
作者: 东未红    时间: 2024-9-9 21:07
速推团宁可要有成就人的小号也不要没成就的,没成就请进开荒团
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 21:14
比喻不恰当 一个博士毕业没有项目经验,一个本科毕业有项目经验,对应橙分无成就和蓝分有成就,你要哪个你在说什么东西 你说的跟主题有关系吗 而且没成就哪来的分
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-9 21:22
你在说什么东西 你说的跟主题有关系吗 而且没成就哪来的分普通打99分和困难打30分你要哪个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5