魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问下我这装备木桩稳定5k3正常么 [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-9 19:47
标题: 想问下我这装备木桩稳定5k3正常么
奥格木桩单爪子单狂暴100w一直是很稳定的5300,之前没换武器的时候运气好还打到过一次5500,现在装备提升了反而上不去一直稳定5300,问下合格么,我知道我命中超了,主要是没t8手套,包里的严冬衣服穿不上去

(, 下载次数: 5)

作者: 123457439    时间: 2024-9-9 19:47
装等差不多,我秒伤再5300-5400,武器的提升太大了,我还用着226的… 猫德有两次质的飞跃,一次换雷神,一次换252武器… 其他的也就是几十点dps的提升,反正黑暗物质换伟大提升的是有限
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-9 19:52
[tid=41251439]Topic[/tid] 奥格木桩单爪子单狂暴100w一直是很稳定的5300,之前没换武器的时候运气好还打到过一次5500,现在装备提升了反而上不去一直稳定5300,问下合格么,我知道我命中超了,主要是没t8手套,包里的严冬衣服穿不上去
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457108    时间: 2024-9-9 20:14
这装备我感觉sim跑分最少得有个5800,5300有点差不少
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 20:32
撕碎占比有问题
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-9 21:05
230猫咪,武器一样,4T8,戒指毕业,项链肩膀都没有,宝石插的敏捷。狂打一周木桩,试过撕碎神像,割裂神像,还有裂伤神像以及相应的输出策略,单爪1M奥格木桩中位DPS在5.6-5.7的样子,极值为5.2和6.4,有这么些体会。
这个版本装备过得去攒星不是主要矛盾,能量是主要矛盾。因此最大化利用能量的策略应该是保持dot的同时多打伤害能量比最高的技能,即撕碎。尤其是触发节能施法后,听到提示音就狂按撕碎,需要的话可以调一下spellqueue的容许值。看到你截图里竟然有1M木桩节能施法激活44次真是让人羡慕。
战斗时间越短越要控制割裂的释放时机,监控一下视频内置CD和武器附魔,我的策略是宁肯断3-5秒也要让割裂的快照至少吃到两个视频的触发增益和附魔效果三者之一。
同上,预估一下前戏到第一个割裂和狂暴的时间,开打前交换饰品算好时间,尽量让第一个割裂至少吃到双饰品的快照增益;选择开狂暴的时机尽量让狂暴期被三个增益多覆盖。我的经验是吃到双饰品buff几乎没问题,但要不要等附魔效果触发有的时候真的很纠结。我也说不清,但很重要。如果起手能打三增益割裂+全程大部分有2-3个增益的狂暴,那个时段你喵一眼瞬时details,请颅内高巢。
不知道为什么我有一种感觉,这一把桩子效果如何开始20-30s就能猜到大差不差。第一个割裂打出去,之后狂暴期前后不知道为什么有时候会疯狂触发节能施法,撕碎狂点,后面往往不应控制割裂也能被增益覆盖,结局喜人。开局以后一直在等GCD我就感觉又是平平无奇的1M。可能和时间轴有关,我估计也没太多时间,也没太多专业技术水平去测评了。
伤害构成看个热闹还行,建议你展示多一些参数更方别他人学习讨论。技能释放次数,平均伤害,暴击率,技能dps等。在details里好像在哪里右击一下调出来的。例如撕碎:这三分钟上下的木桩你打了几个撕碎?我的经验至少55个吧?有人说你这个撕碎伤害不对,那是因为你为了保持dot覆盖减少了撕碎释放,或者是因为要凑破甲牺牲了AP和敏爆属性?或者是单纯脸黑你55%的面板暴击只打出了45%的技能暴击?
一点建议希望能有所帮助。
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-9 21:10
[tid=41251439]Topic[/tid] 奥格木桩单爪子单狂暴100w一直是很稳定的5300,之前没换武器的时候运气好还打到过一次5500,现在装备提升了反而上不去一直稳定5300,问下合格么,我知道我命中超了,主要是没t8手套,包里的严冬衣服穿不上去
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5