魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧痛的机制 [打印本页]

作者: 123457294    时间: 2024-9-9 22:45
标题: 暗牧痛的机制
暗牧大神能给讲讲痛的机制吗?我现在是把易伤叠到五层之后上痛,鞭子续着痛。问下如果sp或者披风的刺绣触发了,用考虑重新补痛嘛?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-9 22:51
痛只继承暴击和百分比增伤,法伤实时结算
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 22:54
那意思是就不用补了呗
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 22:58
那意思是就不用补了呗当你获得暴击率增加或者百分比伤害提升就要补啊,比如吃到50%暴击率提高的buff或者50%伤害加成就要补
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 23:03
谢谢
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 23:10
建议搞个插件,当痛有提升的时候会提示你补痛
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 23:14
痛只继承暴击和百分比增伤,法伤实时结算
看来跟腐蚀术一样
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-9 23:17
[tid=41251766]Topic[/tid] 暗牧大神能给讲讲痛的机制吗?我现在是把易伤叠到五层之后上痛,鞭子续着痛。问下如果sp或者披风的刺绣触发了,用考虑重新补痛嘛?不用续正常打
作者: 春天到了    时间: 2024-9-9 23:20
我是搞了一个wa,但5层暗影之拥上了之后老是提示有些5.6%、6.4%需要补,我都不知道是插件问题还是有其他人的buff需要补痛?有大佬总结一下痛的增伤情况吗?肯定不是boss的,因为boss的增伤都是百分之几十的
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-9 23:26
你上痛以后,目标身上了5%法术易爆
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-9 23:29
你上痛以后,目标身上了5%法术易爆什么职业的?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 23:35
法师灼烧术士暗影箭
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 23:37
我查一下,这些buff持续30秒啊,应该不会断吧,怎么我老是打着打着就提示我要补了
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-9 23:43
一般就起手第一个会提示吧,或者转火了,我没遇到后面还有提示+5%的
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 23:45
我是搞了一个wa,但5层暗影之拥上了之后老是提示有些5.6%、6.4%需要补,我都不知道是插件问题还是有其他人的buff需要补痛?有大佬总结一下痛的增伤情况吗?肯定不是boss的,因为boss的增伤都是百分之几十的求这个 wa 谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5