魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服果然太累了 [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-10 04:00
标题: 怀旧服果然太累了
昨天加了个10人全H的团。

掌炉没打。

议会灭一次、霍迪尔灭一次、米米隆灭一次、傻龙灭一次。

来到观星面前已经三小时了……

人麻了……

就算一个不灭,这也两个多点,怕了怕了。  

加上组队快4个点,谁有这么整块的时间啊?

不说毫无提升吧,作为奶骑,拿了几件防装。

你说打PT,这也快不了多少啊……顶多也就一次不灭,少半小时,但打PT的意义在哪啊?

25人简直不敢去,想想就害怕
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-10 04:03
让你去h
作者: Creseda    时间: 2024-9-10 04:10
[tid=41252434]Topic[/tid] 昨天加了个10人全H的团。掌炉没打。议会灭一次、霍迪尔灭一次、米米隆灭一次、傻龙灭一次。来到观星面前已经三小时了……人麻了……就算一个不灭,这也两个多点,怕了怕了。我部分H的每次都4个多小时还没说什么呢,不过确实熬不动了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-10 04:14
我部分H的每次都4个多小时还没说什么呢,不过确实熬不动了观星最后打到飞星,也差不多这么久。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-10 04:20
嫌累可以不打H
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-10 04:29
还好吧,正式服团本打完也要这么久
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-10 04:32
H的觉醒三本,1小时不是随便速推?
作者: 云端午节    时间: 2024-9-10 04:43
10h有个好防骑就很快,不然是真的痛苦
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-10 04:45
2个多小时还累啊。。。上周2个小时了还在打小花花~~~
作者: 123456865    时间: 2024-9-10 04:50
H的觉醒三本,1小时不是随便速推?别闹,搞的谁没玩过似的,正式服刚开新团本时,集合石前两周能过h尾王哪个不是换人换一下午的,m本呢。
前几周的大米低保层你打不打,就打一个,不打满吗?  
再说为啥拿h本来说,有本事那m本来说
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-10 05:03
H的觉醒三本,1小时不是随便速推?怀旧的h不是对应正式服的m吗
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-10 05:03
累可以不玩,排骨是香,得炖上一两个小时吧。
作者: 123457092    时间: 2024-9-10 05:14
[tid=41252434]Topic[/tid] 昨天加了个10人全H的团。掌炉没打。议会灭一次、霍迪尔灭一次、米米隆灭一次、傻龙灭一次。来到观星面前已经三小时了……人麻了……就算一个不灭,这也两个多点,怕了怕了。掌炉有H????????云团
作者: 封号955    时间: 2024-9-10 05:19
怀旧服就不是给普通玩家玩的
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-10 05:27
掌炉有H????????云团你理解的是全H的团是所有boss都是H呗
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-10 05:28
掌炉有H????????云团所以人家不打啊。。。
作者: 123457021    时间: 2024-9-10 05:39
掌炉有H????????云团是这个BOSS没打
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-10 05:42
掌炉有H????????云团
别人的意思是掌炉跳过没打。哪有提到H。。。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-10 05:52
H的觉醒三本,1小时不是随便速推?正式服是对标M了吧
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-10 05:58
你理解的是全H的团是所有boss都是H呗黑人脑子确实不灵光,为什么我不问猫女没有H,非问掌炉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5