魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法随机本逃亡后,是锁定的么? [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-10 04:15
标题: 阿尔法随机本逃亡后,是锁定的么?
最近三天,我小法师号排日常随机阿尔法,每次都是排到恶心的王国。于是逃亡。等30分钟后debuff没了,再排,结果又是。
连续三天了,9次了。次次随机阿尔法都是王国。因为不缺牌子,所以没特意去指定打某个本。想看看是不是就是永远锁定在这个本了
作者: Megatron832    时间: 2024-9-10 04:22
应该纯脸黑
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-10 04:32
单纯眉笔而已
作者: wb47    时间: 2024-9-10 04:45
之前术士排队经常四分钟就进本了,有时候甚至都不用,但是总是那几个本,乌颠,斯塔索姆,王国,以前没注意,你一说就感觉好奇怪。
现在排一个小时都进不去,已经跟世界频道里组队了
作者: 123457080    时间: 2024-9-10 04:56
之前术士排队经常四分钟就进本了,有时候甚至都不用,但是总是那几个本,乌颠,斯塔索姆,王国,以前没注意,你一说就感觉好奇怪。
现在排一个小时都进不去,已经跟世界频道里组队了就是跑路的太多了,不断的补人进去填坑可以限定副本单排,比如要塞
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-10 05:04
恶性循环了,你跑了,我就拍进去了我一看是王国我也跑,那最后就王国缺人等你debuff消了,排的也是别人跑的王国
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-10 05:13
跑的人越多,外面的人就越容易排到,你自己琢磨
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-10 05:29
就忍着恶心打完呗,比以前也就多打了个招小怪的boss
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-10 05:38
说实话真的不理解为什么要跑,再恶心20分钟也打完了,怎么也比等30分钟惩罚快吧
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-10 05:48
不是限定的,你这纯属脸黑
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-10 05:59
不是太理解随机了还跑路的是什么心态,随机的乐趣不就是不知道打哪个本么?随到哪个打哪个,想效率的组队打要塞也就10分钟啊。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-10 06:08
说实话真的不理解为什么要跑,再恶心20分钟也打完了,怎么也比等30分钟惩罚快吧我不会换个号玩么?
谁没几个号啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5