魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哪位大佬帮我分析分析WCL看看是不是我打的有问题,为啥别人都是橙色的我只能打个紫色啊 [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-9-10 06:19
标题: 哪位大佬帮我分析分析WCL看看是不是我打的有问题,为啥别人都是橙色的我只能打个紫色啊
我是真心来请教的,NGA人均99分我属实是拉低整体水平了,昨天还请教了飞雪大神,当天晚上就去找了个团打,但是打的实在是。。。。我也不知道是不是我的问题,有没有会分析WCL的帮我看看啊各位大佬。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢各位贼区大佬的指点,最近几周经过不懈努力跟每天最少30分钟的木桩,上周终于打出了一个自己稍微满意一点的成绩,本周我会继续努力!
加油加油加油!
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 沙941    时间: 2024-9-10 06:19
(, 下载次数: 0) WCL如图
作者: 123456881    时间: 2024-9-10 06:25
https://cn.classic.warcraftlogs. ... 8%e9%b8%a6%e4%b8%b6
这是链接。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-10 06:28
我盲猜一手装备不够
作者: ez665746    时间: 2024-9-10 06:34
为啥人家王者我只能青铜
作者: 乔微博    时间: 2024-9-10 06:42
看了一手pw分数,装备差的时候打的挺高,装备好了反而死了,这不就刷不上去了么,要不死估计分不低
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-10 06:48
看了一眼战斗时间,团菜大幅度拉低了你的分数。正常稍微像样点的固定团首周PW差不多都在2分40秒以内了。另外你咋不丢萨隆邪铁炸弹?
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-10 06:57
感觉你buff没吃全呀,怎么只有一个祝福,都没有力量,团队问题吧
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-10 07:04
装备近乎毕业,看了你PW的输出, 号角BUFF断了,但是号角断了也不至于这么惨啊,我200装等都是7K了,你这几乎比我高10装等了.2次消失,偷药,这些都没问题啊,猜一手高能毒伤没用好?
作者: 462710480    时间: 2024-9-10 07:11
我基本都是卡着70打的毒伤,一般情况下卡毒伤最后零点几秒打毒伤,能量如果快满了就直接打,毒伤断了的时候就打个毁伤等80能量打毒伤
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-10 07:15
我都扔的那个 通用热力工程炸弹
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-10 07:21
他战神打的高那次,我看了是开荒打的,最近装备好了去打的那次暴毙了
作者: 春天到了    时间: 2024-9-10 07:29
最近这两次都死了,2T暴毙,我们团确实很多人打的都不咋好,也不吃药,但是也没啥办法。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-10 07:36
团队DPS太慢了.导致你的加速药水和嗜血的覆盖率变低了. 正常团队现在都是2分30-3分钟左右打完的.然后这个寒冬号角 开局几秒有.后面全程就没有了.
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-10 07:42
感觉主要是团不好,找个好点的团,运气再好点应该就打高了
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-10 07:44
团不行 影响了你的分数
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-10 07:53
我感觉应该还是我打的有点问题吧,因为我最近装备都变好了,但是打的反而没有之前好了,另外就是有没有大佬知道需不需要开怪之前偷一个手套。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-10 08:00
大佬我的输出打的有没有什么问题,我最近越打感觉越不会打了,就有一种知道了好多细节,然后越打越懵。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-10 08:07
大佬我的输出打的有没有什么问题,我最近越打感觉越不会打了,就有一种知道了好多细节,然后越打越懵。现在这个wcl看不到 毒伤的施法时间. 其实刺杀贼输出手法很单一化没什么变量的,满地都是wa的情况下,毁伤都能打到毒伤里面.真正做文章的地方就是配装上了.如何把你手上的装备通过搭配和调整宝石达到收益最大化. 你不如把你身上的装备发来看看.我这周2分30秒的团队刚好打了7000.我们团脸黑,我武器还是用的裁纸刀+血肉铸造者.
作者: pcng417912    时间: 2024-9-10 08:13
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 这是我目前的装备大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5