魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 陨星水晶萨满有用么 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-10 07:00
标题: 陨星水晶萨满有用么
本人奶骑,昨天10人出了陨星水晶,一个元素萨给顶到1w3,我感觉他故意顶价就p了,这东西萨满有什么奇妙的用法吗。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-10 07:04
建议发萨满 ID,发抖音在全网道德绑架谴责这个萨满没能让你捡漏
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-10 07:06
[tid=41253264]Topic[/tid] 本人奶骑,昨天10人出了陨星水晶,一个元素萨给顶到1w3,我感觉他故意顶价就p了,这东西萨满有什么奇妙的用法吗。有啊萨满用这个也没问题
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-10 07:18
不明白,都玩奶骑了,不跟固定团打要去野团自虐。
作者: 123457150    时间: 2024-9-10 07:22
不用怀疑就是顶价,p了就对了,萨满拿这个有个p用,能过观星证明已经没问题了,慢慢打p3点击就送的东西不急都会有的
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-10 07:26
萨满和奶骑一样有百分比智力加成和智力转法术强度,堆智力的收益很高
确实可以玩堆智力+暴击+急速玩法,但这种玩法配装基本要避开5回,急速暴击拉满,奶萨和法系抢暴击急速装,成本太高了
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-10 07:32
NQ有道标,一次可以刷2层。SM是不停激流吗?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-10 07:41
楼上的牛逼,SM堆智力都出来了,建议元素奶萨都拿智力SP,我拿毕业的。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-10 07:48
还有NQ为什么这个饰品毕业是因为绑定宏几个瞬发技能起开一秒就几层BUFF了,几次施法马上叠满二十层。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-10 07:56
金团不是金说话吗?什么叫故意顶价?你要就是正常拍,人家要就是顶价?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-10 08:00
SM拿这个有屁用
作者: 123457265    时间: 2024-9-10 08:05
没用,但是金团金说话,你P了就是你顶他价,不是他顶你价了,总之不要多想了,安心吃排,等下个再买
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-10 08:15
没有,我宁可带牌子饰品+护魂/火花
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-10 08:16
只能说g团g说话,顶价也有ot风险
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-10 08:23
MS 顶到3100就P了~ MS需求我还能理解!我也玩MS ~ SM 买是真不能理解
前2个都是固定团1000捡。。
偶尔组组路人
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-10 08:28
你小子顶别人价还在这里发帖说便宜话是吧。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-10 08:40
我要是你我就P,给那萨满 水晶对于萨满有个P用,明显就是小团体顶你价,让他自己吃屎,10H奥杜尔奶骑就是大爷,哪个团不能进?
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-10 08:41
含泪吃排骨就好,这玩意p3点击就送。
除了nq用的人真不多
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-10 08:49
昨晚午夜奥杜尔出了水晶
我作为一名专业奶萨,被要求洗电进本,萨满还是第一次进奥杜尔
0命中,临时兑换元素头,买了个命中布甲腰带,全插命中宝石,好歹凑了个7.7的命中进本
拆解胸,花女手,霍迪尔盾,观星出了陨星和锁肩,骑士不要我全底价拿的
将军没出锤子就很不开心…
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-10 08:56
这萨满就是顶价的,萨满要个屁智力,又不是急速

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5