魔兽世界玩家社区APP官网

标题: p3恶魔35%以下无脑灵魂火还是补献祭腐蚀 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-10 09:30
标题: p3恶魔35%以下无脑灵魂火还是补献祭腐蚀
还有小怪偷到灭杀了,是10s打光灵魂火还是先补献祭腐蚀?
作者: 123456809    时间: 2024-9-10 09:35
[tid=36855203]Topic[/tid] 还有小怪偷到灭杀了,是10s打光灵魂火还是先补献祭腐蚀?快来个大佬指教一下,我也想知道
作者: 123457399    时间: 2024-9-10 09:41
腐蚀肯定补啊,触发融火
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-10 09:48
灭杀好像有人算过,buff剩4秒以内无脑灵魂火,超过4秒才补献祭,腐蚀好像要9秒以上才补,斩杀能跳完的都补
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-10 09:51
不用纠结这个问题,两种我都试过,差不多的。不影响打99分
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-10 09:58
无脑按灵魂火都行
有个75%的灵魂火暴击
扣脚都是99
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-10 10:05
不用纠结这个问题,两种我都试过,差不多的。不影响打99分你这语气特别像烤培根,哈哈哈
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-10 10:10
无脑按灵魂火都行
有个75%的灵魂火暴击
扣脚都是99是熔火buff么   暴击的
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-10 10:16
是熔火buff么   暴击的是脸
作者: XY890    时间: 2024-9-10 10:23
是脸所以恶魔术有必要堆暴击么
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-10 10:32
没必要刻意怼,俗话说的好天下武功唯快不破。暴击这东西还不如一瓶洗面奶有用。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-10 10:36
说实话差别不太大,反正恶魔现在也吃不太到dps补贴,过了斩杀线就摁一个键就完事了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-10 10:44
说实话差别不太大,反正恶魔现在也吃不太到dps补贴,过了斩杀线就摁一个键就完事了只要你技术过关  灵魂之火偷得好  反正我群里的恶魔术士基本都能吃到dps补贴
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-10 10:48
补奉献和腐蚀。厄运能爆就补一个,不能爆也不用上痛苦
作者: Creseda    时间: 2024-9-10 10:55
只要你技术过关  灵魂之火偷得好  反正我群里的恶魔术士基本都能吃到dps补贴前几有补贴啊?你们的痛苦ss和邪dk,火法都打不过恶魔吗?
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-10 11:02
腐蚀肯定补啊,触发融火斩杀期间触发熔火 打烧尽?
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-10 11:07
前几有补贴啊?你们的痛苦ss和邪dk,火法都打不过恶魔吗?说到补贴我遇到的团竟然按WCL的评分来给,稀缺职业分高的一批我多打好几百万伤害都拿不到补贴
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-10 11:13
斩杀期间触发熔火 打烧尽?看下熔火天赋介绍再来发言,云玩家不要轻易发言,会被人看出来的
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-10 11:21
纯站撸的话腐蚀要补 献祭和痛苦/厄运 随意
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-10 11:25
所以恶魔术有必要堆暴击么我是堆了点站街有个30 进本专注+鸟德能到40 不管收益如何灵魂火暴击的感觉还是非常过瘾的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5