魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家会卖灌注吗?一般什么价? [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-10 09:40
标题: 大家会卖灌注吗?一般什么价?
上周打全h团有个法师开价500买我全程灌注 我没卖
加到800 我还是没卖 因为我都是给自己用的 因为灌注减蓝耗 个别boss战斗时间长 多几个盾想把分打高一点
有些boss不缺蓝 就把灌注送他了
然后说好这周要是还在一个团就卖给他
大家一般卖多少g 不是朋友不熟
顺便问问大家如何看待为了刷分去吃火刷自己的ms?
我自己不太想这么做 锋鳞正常也刷了个2500 也是99
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-10 09:42
灌注正常其实需要用的时候少,只要给G50我都丢他了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-10 09:51
灌注正常其实需要用的时候少,只要给G50我都丢他了议会的时候比较有用
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-10 09:57
2000  还是团里队友直接上赶着交易我的
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-10 10:03
打fs进团就先问戒律牧妹妹还有没有灌注~~
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-10 10:08
我还以为说的蓝铁灌注饰品,500G都不卖
作者: 123457242    时间: 2024-9-10 10:17
我都是500g一次,全程1w左右
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-10 10:24
闹麻了
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-10 10:28
都是熟人,直接就丢最熟的了,要么就是雨露均沾法系都丢几个。
压力大的时候就给自己。
刷分么就是我管不着别人怎么做,反正我不会那么做。
作者: AriesHun    时间: 2024-9-10 10:35
我不卖,随缘给,紧急的数时候自己用,看到玩得好的主动给,昨天25团,就一个术士还是恶魔,打的不错,我就M过去交流下,比如说芙蕾雅,你是小花要还是三元素要。然后人家打了第一,拿了补贴,还给我发了红包。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-10 10:42
。。。。。啥都能卖钱啊
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-10 10:49
我都是500g一次,全程1w左右哈哈 这些dps真愿意花钱
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-10 10:54
我一般五十买医保
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-10 10:58
还有一种是你看看DPS榜单,第一的你没用的时候随手丢一个就行了
作者: chwbn765    时间: 2024-9-10 11:04
。。。。。啥都能卖钱啊灌注自古以来都能卖 60年代戒律下水道的时候 会有dps求你洗戒律给他灌注
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-10 11:09
拯救、物保、干涉、专注不整一个?
作者: 123457389    时间: 2024-9-10 11:19
从来都不卖,看心情给DPS,高压场景给自己。
作者: 123457462    时间: 2024-9-10 11:22
蛮无聊的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-10 11:33
看勾八勾那台服冲榜团一个灌注270万
作者: 李志敏    时间: 2024-9-10 11:38
开荒或者团血压力大的boss都是给自己灌注。farm的时候如果有DPS要会卖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5