魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 诚信发问:奥杜尔尾王25H掉落的堕落黑暗之刃为什么都没人要?很差吗? [打印本页]

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-10 10:37
标题: 诚信发问:奥杜尔尾王25H掉落的堕落黑暗之刃为什么都没人要?很差吗?
诚信求助。低价拿了,网上的BIS攻略甚至不如238双手

命中多出了就把别的部位命中换成别的属性不就好了嘛,请问有大神解答吗?
(, 下载次数: 1)

作者: 123457376    时间: 2024-9-10 10:37
命中太高了吧
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-10 10:42
极速收益低,还没暴击
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-10 10:53
命中不溢出的话其实还可以
但是大部分选择都是10h那个
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-10 11:09
现阶段非全体毕业(其实主要是那个胸)的猎人,大部分都是命中溢出严重的,所以这武器的命中属性就相对鸡肋,再加上急速属性在猎人的属性权重里也比较低,所以这把武器整体的收益都偏低
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-10 11:20
[tid=41611612]Topic[/tid] 诚信求助。低价拿了,网上的BIS攻略甚至不如238双手命中多出了就把别的部位命中换成别的属性不就好了嘛,请问有大神解答吗?
(, 下载次数: 0)
惩戒骑的玩意,还是p4用的
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-10 11:27
吃极速的就稳固,平射,乱射,这几个都不在最优先级里。收益太低了,哪像暴击,全都吃,收益高啊。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-10 11:39
3 条绿字。有一个无效,一个收益低,除了敏捷高,其他一无是处,不如拿 245,又便宜,绿字也有用。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-10 11:52
命中换不了,全身都是命中怎么换?逗猫杖的绿字属性其实也不好,但它强就强在没有命中。
急速又是收益最低的绿字属性。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-10 11:58
宰猪团都是是强插给dk的
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-10 12:18
明白了,感谢大神们解惑!
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-10 12:22
但凡他把命中换成暴击

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5