魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉已经能遇见到年底toc的节奏了 [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-10 12:10
标题: 感觉已经能遇见到年底toc的节奏了
那些说奥杜尔太长不打要打toc的,那遇到第二周带50箱子成就进组的时候,又开始让雷火解除50箱子限制了。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-10 12:16
你打50箱要50想成就可以。打普通H要50箱成就,那就不那么合理。尤其头两个CD要50箱成就的,那确实不那么合理,当然你能组到也算本事
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-10 12:18
我弱但我要?
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-10 12:31
得看披风和坐骑的价格,你真以为他们想要252吗?
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-10 12:38
你打50箱要50想成就可以。打普通H要50箱成就,那就不那么合理。尤其头两个CD要50箱成就的,那确实不那么合理,当然你能组到也算本事哪里不合理了,别人怎么喊,只要能喊到人,就算他有本事你觉得不合理,可以不去,别人也没强制要求你去啊东西贵不是它的缺点,是你的缺点啊团队要求高不是它的缺点,是你的缺点啊
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-10 12:42
TOC要成就进组也没用,当年很多人没打过奥杜尔但是TOC大家刷烂了啊,我当年玩的第一个满级号直接被公会塞进TOC大吃特吃,自己开团打就是了,能打什么打什么,想吃排骨还是建议再跟外卖站站长联系一下看看还有没有自己的位置了吧。什么?TOC都不会打?新3本可没有团长,点一下队伍查找器一键进入,牢底坐穿总能打过去的
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-10 12:54
TOC要成就进组也没用,当年很多人没打过奥杜尔但是TOC大家刷烂了啊,我当年玩的第一个满级号直接被公会塞进TOC大吃特吃,自己开团打就是了,能打什么打什么,想吃排骨还是建议再跟外卖站站长联系一下看看还有没有自己的位置了吧。什么?TOC都不会打?新3本可没有团长,点一下队伍查找器一键进入,牢底坐穿总能打过去的咋说呢 当年是正经有态度有水平的玩家 现在依然难不到他。当年就是躺尸混子的 现在大概率还是混子。
作者: 123457441    时间: 2024-9-10 12:59
哪里不合理了,别人怎么喊,只要能喊到人,就算他有本事你觉得不合理,可以不去,别人也没强制要求你去啊东西贵不是它的缺点,是你的缺点啊团队要求高不是它的缺点,是你的缺点啊当然不合理,第二CD组野人打50箱,你第一CD拿了50箱的人会去这样的团?第一个CD就50箱的人我不信没有固定团,集合石组24个熟练工带自己飞才是真的吧
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-10 13:06
TOC 的团收益差距又不带什么节奏。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-10 13:11
TOC 的团收益差距又不带什么节奏。你说收益 但论坛一帮人只想和你谈公平 都是75一个月他有的我就必须要有。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-10 13:18
[tid=41253546]Topic[/tid] 那些说奥杜尔太长不打要打toc的,那遇到第二周带50箱子成就进组的时候,又开始让雷火解除50箱子限制了。如果他喊50箱子成就,很快就组满了人,那你就要好好反思自己为什么没有。
如果他喊50箱子成就,喊一天也组不满,那你担心啥呢?又不影响你找普通团队。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-10 13:26
哪里不合理了,别人怎么喊,只要能喊到人,就算他有本事你觉得不合理,可以不去,别人也没强制要求你去啊东西贵不是它的缺点,是你的缺点啊团队要求高不是它的缺点,是你的缺点啊头一个CD有50成就的人第二CD会去野团?动动脑子行不行?还喊就合理,SX才会这么喊。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-10 13:39
头一个CD有50成就的人第二CD会去野团?动动脑子行不行?还喊就合理,SX才会这么喊。团长自己不行,组24个打工的带他飞。。上周打了个奥杜尔就是。。团长感觉完全不会。。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-10 13:42
你打50箱要50想成就可以。打普通H要50箱成就,那就不那么合理。尤其头两个CD要50箱成就的,那确实不那么合理,当然你能组到也算本事绝大多数这么喊得都是要求野人有,但自己人没打过都不要紧,美其名曰自己人放心
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-10 13:50
又菜又要
作者: 123457276    时间: 2024-9-10 13:58
团长自己不行,组24个打工的带他飞。。上周打了个奥杜尔就是。。团长感觉完全不会。。所以是不合理情况嘛。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-10 14:10
咋说呢 当年是正经有态度有水平的玩家 现在依然难不到他。当年就是躺尸混子的 现在大概率还是混子。有时候真感觉挺奇怪的,当年在wlk根本没感觉有难度,每天上线爽刷就完事了,结果现在才开到奥杜尔好多人就哭天喊地了,打得过的人优越感也爆棚,各种成就进组,国服这个现状真能维持到CTM吗?到时候别说火源了,暮光堡垒都能把在座的各位打死,还有那堪比黑魂的5H

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5