魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 提前开贝塔本有助于提高在线人数。 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2024-9-10 12:20
标题: 提前开贝塔本有助于提高在线人数。
经过几轮削弱后,该进本的都进本了,很多人只玩一个号刷完本后没事干。贝塔可以提前开了,225不高不低正合适,精华兑换可以改成大米低保那种模式,一周只能换一件。这样人人爽刷贝塔,还打击了排骨人。
作者: 462710480    时间: 2024-9-10 12:33
我支持,雷火过来改。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-10 12:36
经过几轮削弱后,该进本的都进本了,很多人只玩一个号刷完本后没事干。贝塔可以提前开了,225不高不低正合适,精华兑换可以改成大米低保那种模式,一周只能换一件。这样人人爽刷贝塔,还打击了排骨人。
我也支持,希望可以调高难度,现在阿尔法太白给
作者: 123456790    时间: 2024-9-10 12:49
你这是要毁掉10人本。  我觉得彻底点,开腐蚀  雷霆 爆装等机制,然后还给ROLL币和低保。‘算了,去玩地心之战吧。’
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-10 12:56
古达克开组 包龙母
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-10 13:02
直接开全兑换也没毛病,一天收益摆在那个地方,调低下材料爆率更能保证在线率,不比那10h求爷爷告奶奶进团好多了找4个队友总比9=1来nq强吧
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-10 13:12
[tid=41444091]Topic[/tid] 经过几轮削弱后,该进本的都进本了,很多人只玩一个号刷完本后没事干。贝塔可以提前开了,225不高不低正合适,精华兑换可以改成大米低保那种模式,一周只能换一件。这样人人爽刷贝塔,还打击了排骨人。
一个用于版本末期给小号追赶的机制,被你用来作为同进度的平替,你想想可能么?恐怕你要的只是碎片化的有限的时间内体验 必须和团本收益持平或接近吧,都没时间玩了 还在意装备干什么 afk不好?
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-10 13:18
你这是要毁掉10人本。  我觉得彻底点,开腐蚀  雷霆 爆装等机制,然后还给ROLL币和低保。‘算了,去玩地心之战吧。’10人本平替啊,大家都爱打阿尔法不爱打10人不就说明10人本设计失败么?
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-10 13:25
附议
作者: 123457067    时间: 2024-9-10 13:33
一个用于版本末期给小号追赶的机制,被你用来作为同进度的平替,你想想可能么?恐怕你要的只是碎片化的有限的时间内体验 必须和团本收益持平或接近吧,都没时间玩了 还在意装备干什么 afk不好?加了低保机制啊,一周一件,必须当周刷,而且这是次级团本的收益,完全不影响25人团本。愿意打10人打10人,愿意打贝塔打贝塔呗。正式服打团本和打大米也不冲突啊,大米还是正儿八经的M装等呢。
作者: 123457466    时间: 2024-9-10 13:44
我觉得可以提高点αβ本难度 增加点掉落等级
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-10 13:51
行,把十人本毁了吧,我看十人本我也烦,妈的这周灭火打他妈三个小时。我们8个230以上的,其中240的dps就两个,带不动一防一奶两个213骑士,灭火防骑不会带p4带着boss满场乱跑灭了两小时,怎么教都教不会,观星奶骑要么加不起来t,我一个230dk满buff5万3,减伤一断就给我刷倒,一查断疗三四秒,要么就不知道提前走位进黑洞,最后活活把观星打飞,这破十人本谁爱打谁打,赶紧毁了吧,我是干脆不想打这破逼本了,我要的东西都在观星身上,周周带新手奶骑打观星我也是够够的
作者: 乐态思    时间: 2024-9-10 14:03
现在开贝塔已经晚了点,不过总比不开好
这个破10人我真的不想几个号为了几个239进本打还要飙起来了
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-10 14:10
一个用于版本末期给小号追赶的机制,被你用来作为同进度的平替,你想想可能么?恐怕你要的只是碎片化的有限的时间内体验 必须和团本收益持平或接近吧,都没时间玩了 还在意装备干什么 afk不好?时间碎片化的玩家还是有的,屁股一晚上粘在椅子上打完本就睡觉要离婚的,刷两三个小时的贝塔还是可以的,毕竟一次就半个小时不到。中间还能起来活动活动,晒个衣服。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-10 14:16
行,把十人本毁了吧,我看十人本我也烦,妈的这周灭火打他妈三个小时。我们8个230以上的,其中240的dps就两个,带不动一防一奶两个213骑士,灭火防骑不会带p4带着boss满场乱跑灭了两小时,怎么教都教不会,观星奶骑要么加不起来t,我一个230dk满buff5万3,减伤一断就给我刷倒,一查断疗三四秒,要么就不知道提前走位进黑洞,最后活活把观星打飞,这破十人本谁爱打谁打,赶紧毁了吧,我是干脆不想打这破逼本了,我要的东西都在观星身上,周周带新手奶骑打观星我也是够够的怎么加毁了,喜欢打团本依然可以10人啊,没人去打的话只能证明10人不好玩而已。
作者: 123457080    时间: 2024-9-10 14:26
不如开随机弹性团本,个人拾取,再加上宠物对战系统,幻化系统

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5