魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫咪 食物40破甲和鱼的80攻强的选择 [打印本页]

作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-10 12:50
标题: 猫咪 食物40破甲和鱼的80攻强的选择
请问:在用宝石配649破甲吃鱼呢;还是吃犀牛肉加40破甲649插敏捷宝石?哪个收益高一些
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-10 13:11
要么40力量,要么40敏捷,怎么可能吃大锅鱼的80ap缺40以上的破甲,就吃破甲食物,缺32-39的破甲,就宝石补32破甲,吃龙鳞鱼
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-10 13:16
[tid=41613234]Topic[/tid] 请问:在用宝石配649破甲吃鱼呢;还是吃犀牛肉加40破甲649插敏捷宝石?哪个收益高一些你就不能换个思路?吃40敏食物?此贴终结
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-10 13:57
要么40力量,要么40敏捷,怎么可能吃大锅鱼的80ap缺40以上的破甲,就吃破甲食物,缺32-39的破甲,就宝石补32破甲,吃龙鳞鱼啊?哈哈哈,忘记还有这个鱼
作者: 良辰743    时间: 2024-9-10 14:23
[tid=41613234]Topic[/tid] 请问:在用宝石配649破甲吃鱼呢;还是吃犀牛肉加40破甲649插敏捷宝石?哪个收益高一些如果你像我一样有钱,我就建议你把破甲调整到609最右,其他多余的孔全部20敏捷,吃破甲食物,如果不是,你只能镶嵌16敏捷,那你就随便了,可以609吃破甲,也可以649吃敏捷
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-10 14:47
如果你像我一样有钱,我就建议你把破甲调整到609最右,其他多余的孔全部20敏捷,吃破甲食物,如果不是,你只能镶嵌16敏捷,那你就随便了,可以609吃破甲,也可以649吃敏捷好哒,谢谢了!舔一下土豪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5